밑에 3줄 요약 있습니다.

카록 상향이란 소식에 달려와서 테썹들어가서 플레이 해봤는데 좀 아닌것 같습니다.

전부 퍼충흡으로 바뀐건 좋았으나 충흡이 되는 시간을 그냥 고정을 시켰는지 후딜때문에 계속 맞는현상이 있네요

구캐릭 퍼펙트가드 쓰는 캐릭들 다 같은 상황인것 같습니다 이럴거면 그냥 롤백해주세요

드롭킥후 볼버사용 안할시 충흡없어져 맞음

볼버 사용하면 되지않는가?

물론 볼버도 마찬가지로 맞습니다

또한 볼버를 이용하여 후속타를 막을시 드롭킥 전체 데미지가 들어가지 않습니다.

드롭킥은 기둥으로 바닥을 찍을때 1타 발로 차면서 2타,3타 데미지가 들어가는 스매쉬 입니다. 
그중 2,3타에 데미지에 90프로가 몰려있는데 볼버로 캔슬하여 막으면 그걸 온전히 줄수가 없습니다. 

기둥카록은 회피기를 최대한 안쓰고 모든공격을 맞딜을 했을때 모든 포텐이 뿜어져 나오는 캐릭입니다. 
제작진들도 의도했듯이 맞딜을 하면 데미지도 증가하고요 
그치만 이젠 맞딜을 할수가 없어졌네요

드롭킥을 다맞추려면 정말로 '맞딜' 을 해야하네요

3줄요약

기둥카록은 충흡 특성상 막으면 카록도 역경직이 걸려서 멈춤

평소엔 충흡도 같이 길어지면서 후속타를 막아줌

이번 패치로 충흡시간이 짧아져서 도중에 다 쳐맞음