전체샷이 부족해 신발은 자세하게 참조되지 않았습니다 

크게 보실분들은 Click ~

데몬+서퀸+저스티스+엘븐+추날

데몬 - 소서 - 엘븐 - 추날 

체리블라썸 - 데레 - 아르카나 - 추날

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

서퀸 - 아르메 - 데레 - 투엘날

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

붉은나비의춤 - 서퀸 - 아르메 - 추날

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

트리웨네 - 소서리스 - 서퀸 - 저스티스 - 나비향 - 투엘날 
조합

서퀸 - 드레시 - 아르메 - 데레 - 엘강퍼

서퀸 - 다크레브 - 나오골 - 나비향 - 빛날

서퀸 - 다크레브 - 엘강퍼 - 드래곤 소울(장갑) - 엘강퍼 - 추날 

서퀸 - 이세트 - 데레 - 추날

+ 동생 낚시 알려주는 언니

이러캐..?

응 이렇게

조만간 마하라는 타이틀을 가진 여신보다 더 여신에 걸맞는 조합으로 찾아옵니다