인연 타이틀 덕분에 시즌4 나오기 전에 달성했네요;

아직 획득 못한 타이틀이

경쟁전, 드레스룸 포인트, 모험친구, 헬사대, 예전 이벤트 타이틀인데

헬사대 제외하고는 포기했습니다

헬사대도 제가 하는 시간대에 파티를 본적이 없어서 거의 포기한 상태고

원정단 유물포인트로 얻는 고대 타이틀도 전부 획득해서

더이상 획득할 타이틀이 없네요..

타이틀 1000개는 획득하기 전에 이 게임을 접을지도..

ps1. 인연작 할때 돈 조금이나마 아끼는 소소한 팁이 있는데

보통 잡담10회 -> 임무 -> 선물6~8개(?) 순서로 하시잖아요?

여기서 선물 주기 전에 대화주제 최신순으로 말 걸다보면

몇개는 친밀도 좀 오르기도 해서 선물값을 좀 아낄 수 있습니다

특히 당일날 새로 뜬 대화주제는 무조건 친밀도가 오르는것 같아요

그리고 임무도 실패하는것보단 성공하는게 친밀도 더 많이 오른다네요

ps2. 27일 밤 10시까지 주사위 100 먼저 뜨시는분께

소소하지만 500만 골드 드립니다

사람이 별로 없을거라 예상되기에

100이 안나오면 제일 높은 숫자 뜨신분께 드릴게요

골드 발송은 아마.. 당첨자분이 닉을 빨리 적으시면 27일 밤 12시~2시쯤 

닉을 늦게 적으시면 28일 밤 12시~2시쯤 될듯해요