안뇽하세용 그저 미리를 출시일때부터한 늒네입니당
에..스펙은 그저그런 미리중하나에요'ㅅ'
뭐일단 제가 말씀드리는건 저보다 많은미리분들이 딜사이클 잘굴리고 하시는분들이많긴하지만
딱히정리된것이 없어서 제가대충이나마 적어두려고(?) 하옵니다
일단 제가 말씀드릴껀 미리의특징이져

1.다른캐릭터와 차별화된 가드

다른캐릭터중에선 평타가 가드인캐릭터는 없죠!
이것때문에 원래허크유저였는데 허크할때 평타로 가드하려고했던적이많아요(ㅂㄷ)
미리의가드는 일단은 공명이라는버프 를받기위해서 쓰는것도있지만 용의 흔적이라는 스텍을 터트리기 위해 
사용하는게 대부분이죠 (뭐딱히 이건할말이없다)
★★★★가드를어떻게 하느냐고 물어보시는분들이 많은걸확인했습니다만★★★★
이건 본인이가는 레이드or결사대를 게속지속적으로해보시면서 보스의 패턴을보고 보스의공격을 카운팅 하는 느낌으로
해야하는것이맞아요 
결론은 패턴을열심히 보서야한다는거죠'ㅅ'

2.드레이커스마나 ★★★★★★
이거 아직도모르는분들이많더군요 드레이커스마나는 무조건1개를 남겨주세요
왜냐? 드레이커스마나는0>1개가될때가 가장 차징시간이 깁니다그러니까 무조건1칸은남겨두세요
본인이 용변신을 할수있다는가정하에는 다쓰고 용변신을하시는걸 추천드립니다 어짜피 용변신을하면
드레이커스마나는 게속 무한대로 유지가되니까연 
드레이커스마나는 미리의 공속에비례해서 차징시간이다릅니다★★★★★(난못느끼겠다)

3.공명 버프 유지의 중요성
공명 버프가일단 무었이냐!!!
가드를하게되면 공명버프를 얻게되죠! (3회피격시 사라집니다)
공명버프를 얻게될시에는 미리의 가장 중요한 꽃 딜사이클의끝 안세스터스 윌 스트라이커의데미지가 약간증가하죠!
다들 그런 말이있더라구요 미리의공명버프가 미리의움직임에 제약을준다는것
저는이 의견을봤을때 솔직히 잘모르겠어요 제생각이지만 무수한패턴중에서 내가가드못할패턴이 그렇게많지않은데.,.
꺼트려도 다시 키면되지않을까 라는생각이 더많이 드는편이에요 공명때문에 움직임이 제약 된다는분들은
아직 미리를 너무 가볍게보신분들같아요 결론부터 말하면 피할껀피하세요! 회피를쓰세요..!(중요)★★★★★
공명 한번꺼트린다고 미리가그렇게 약한게아닙니다..

4.용변신(미리가 가장강력한타이밍)
이건 제가설명하지않아도 다알고계실거같네요 용변신시에는 공명/드레이커스마나가 무한대로유지됩니다
그리고 써져있지않지만
변신후 브레스 사용 sp30은 스각sp70 해놓으면
변신후 브레스 sp사용량이 100이여서 70깍인 30으로 사용가능합니다

5.용의흔적 
이건 미리의 카운터기술이죵! 윌스트라이커나 윌스트라이커 리벤지 를사용하게되면 1스텍시쌓이고 피격시1스텍식 
감소하는 녀석입니당 (이것좀버프해줘랑..) 3스텍 이상을쌓고 가드에성공할씨에 용흔이터지면서 공명버프가같이발동되졍 근데중요한건 용흔데미지가 괴랄합니다.(가끔 몸이 얇은보스들은 안맞는경우도있어요 따흐흑!)
용의흔적을 터트릴시엔 스테미너가 어느정도 회복이됩니당 용변신후 꼭!!! 스텍이3스텍이상일때는 바로바로 터트려서
스테미너가 부족하지않겠금 해주세요!  

6.딜사이클 
딜사이클 이라.. 흐음.. 미리는일단 스매시와평타를 번갈아가게사용하면 1타 1스 2타 2스 3타 3스 이런식으로 쓰게되져'ㅅ' 전여기서 스매시의 효율을보기보다 얼마나 자연스럽게 이어지냐를 관점으로보고있어서 제가내린 답은
평 스 평 스 평 평 스(드레이커스 마나를 다사용했을때.sp를 다소모했을때.sp를 채울때)
윌스트라이크를 1칸으로만든후 평 스 평 스 평 스 (홀딩되있는상태인데 변신이없다)
브레스 평 스스 브레스 평 스스 ( 드레이커스 마나는없는데 sp가남아돌때)

★★★★★ 왜용변신 하고딜사이클은없나요!!!!용변신이후엔 윌스트라이크만! 돌리는게 정석이니까요!(당당)
그렇다고 맞으면서 딜하면죽어요 피할껀피하고! 가드할껀가드를해서 스테미너를 회복하고다시돌리세요!★★★★★★
★★★★★★★★★tap을회피후게속돌리는걸추천★★★★★★★★★
★★★★★tap키를이용하면 네반의장판즉사기를 쉽게피할수있습니다 tap회피후 다시돌아오는 스매시를하게되면 잠깐동안 무적이에요!★★★★★

용흔이 쌓였을땐꼭 터트려주세요 안그러면 스테미너 부족해서 못돌리고 헠헠되는 미리를볼수있습니당

이런 생각밖에나질않군요 이렇게되면 1타스매와 2타스매를 게속돌릴수있기때문에'ㅅ' 이게가장 좋은 딜사이클이라
생각되네용
그리고 sp가있다면 브레스를쓰면서 스테회복+드레이커스마나 회복및 용흔스텍쌓기+용흔을 지속적으로 터트려주기

7.팁(비슷한언저리)
용변신캔슬 
이건 아는분들만아는거지만 일단 캔슬을하기위해서 필요한건 피깃입니당
용변신과 피깃을같이누르면 미리의변신모션이나오지않고 바로 딜을할수있는구도가나옵니다

용변신+피깃 회피 
용변신+피깃 tap 
플라이어트 리허설 후 바로변신누르고 쉬프트 방향키
이런식으로쓸수있다고합니다
단점:미리의 날개가부서짐 화면이돌아가서 잘안돌아오려함 뭐일정시간기다리면 다시돌아옵니다'ㅁ'

변신끝난 모션때 프로텍터 리벤지로 캔슬시킬수있습니다.

8.아티팩트 추천
서큐버스의 송곳니(결사대할때)
웨어울프의앞발(레이드.공속뽕을보고싶을때.난 서송없이도 결사대를 돌 자신이있다!!)
의문의 고양이 조각상(어디서들든 무난한 아티팩트)

그아아아앗 더이상 생각나는 팁도없고!!! 미리는일단제가 생각하기에는 여기에쓴글이 다인거같아서.!!!
여기까지 글을써야겠군요 'ㅅ' 게속 하루하루보면서 팁같은거있으면 추가할예정이에요~
미리많이사랑해주세요!!!