닉까자고 이야기해서 적는거고 난 내가 잘못하는건지 싶어서 물어볼게 

상대 바이킹 있었고 

첫번째 멸자는 가져온 상태였고 상대 조합이 저모양이고 렙차도 나니까 그냥 바이킹 따라가면서 라인 클리어에 집중하고있었거든 그런데 자가라가 제라툴 뭐하냐면서 정치질을 시작했음

바이킹때문에 9분대에 렙차 9 vs 12 돼서 싸우지말자 콜하고 바이킹따라가면서 경험치 섭취했음 

이후 11분대에 자가라 스탑무빙후 채팅 시전으로 특성차 못좁히고 렙차 11 vs 14 됨.

이때 자가라 경험치 2800

갑자기 너는 싸우는게 싫은거야 그냥 경험치만 먹을거면 영걸전같은 싱글겜 해라 시전함;

옆에서 거들어주는 리밍좌 (848 레벨)  이때 겸허한 배움의 자세를 지닌 본인은 객관적으로 내가 실수한 부분이 있을 수 있음을 감지 

는 개뿔 레벨 800쳐먹도록 저런소리를 거드는게 너무 안타까웠음

이대로 본인과 티란데 분투하지만 스탑무빙후 채팅러시 시전하는 자가라와 리밍좌때문에 패배

닉깐다 해서 닉깜.

내가 잘한건 아님 물론 특성차 오지게 나도 팀원따라다니면서 킬먹고 옵젝먹으면 게임이 달라졌을수도 있겠지
근데 처음 싸울때부터 상대 조합이 저모양이라 옵젝싸움이 너무 오래걸려서 경험치 따라가는게 맞는거같아서 판단한거임

나도 아직 더 배워야하고 내가 맞다고 할수는 없는거 맞음

근데 리얼 브5한테 그러니까 니가 브5인거임 드립들으니까 얼탱이가 없어서 올림 
내 판단이 브5수준보다 못한거 맞으면 브론즈부터 다시 배우는자세로 시작하겠음