환영합니다.

우린 하스스톤 최신 확장펵 오픈을 최대한 빠르고 순조롭게 잔행하고자 매우 기쁩니다.  폭심만만 프로젝트는 아메리카, 유럽, 아시아, 그리고 중국순으로 지역(서버)별로 시작될 것입니다.

우리는 폭심만만 프로젝트가 아래와 같은 시간대 이후로 즐길 수 있을 것으로 봅니다.

Europe: August 7 at 19:00 CEST
Americas: August 7 at 10:00 PDT

Asia: August 8 at 02:00 KST (01:00 CST)

아시아 : 8월 8일 오전 2시(중국 기준 오전 1시)

---------------------------------------------------------

China: August 8 at 06:00 CST

보상은 얼리 어답터들을 기다리고 있습니다! 개시 후 제한된 시간동안 로그인하여 폭심만만 프로젝트의 전설 직업 전용 하수인(또는 영웅 교체) 카드 하나와 세 개의 카드팩을 얻으세요, 그것도 공짜로! 그리고 묘수풀이 연구소가 열리는 8월 21일에 폭심만만 프로젝트 카드팩 3개를 더 얻으세요!

놀랍도록 미로같은 연구소가 기다리고 있습니다! 고글을 챙기고 연구복을 후딱 챙겨 입은 다음,  폭심만만 프로젝트로부터 과학의 힘을 경험할 준비를 하세요!