하스스톤 한국 메이저 대회 결선이 오는 10월 1일(일) 오후 6시부터 시작됩니다! 넥슨 아레나에서 펼쳐지는 이번 대회는 4강 및 결승전을 현장에서 직접 관람할 수 있습니다. 김영일 캐스터와 해설들의 맛깔나는 중계로 하스스톤 e스포츠를 즐겨보세요! 또한, 이날 오후 1시부터는 하스스톤 팀 챔피언십 서머 결승전도 진행됩니다. 즉, 하루에 2개의 결승전을 만나실 수 있습니다!

게다가 한쪽에서는 따효니, 크라니쉬, 철면수심, 쥬팬더, 레니아워가 운영하는 '영웅들의 선술집'도 운영합니다. 이곳에서는 보다 '맛있는 관람'을 위한 샌드위치 및 음료를 나눠드리며, 위 스트리머와 함께 덱 상담과 하스스톤을 이겨라! 이벤트를 즐기실 수 있습니다.

정말 많고 다양한 경품과 이벤트가 준비되어 있습니다. 하스스톤 담요, 후드, 플란넬 자켓, 다이어리, 마우스 패드, 카드팩 등 많은 선물이 여러분을 기다리고 있습니다! 절대 놓치지 마세요!

결승전 현장에 400명의 관람객을 초대합니다. 아래 이미지를 클릭해 정해진 양식에 따라 신청해주세요. 인원이 더 많을 경우 추첨을 통해 진행하며, 당첨된 인원에게는 별도 안내를 드립니다. 지금 바로 신청하세요! (당첨자 발표는 9/26 진행됩니다)