어제 이어 서코 합정을 다녀왔습니다..

데레 굿즈가 좀 있었고, 본가조금. 밀리.. 사이마스는 못본것 같아요.
코스프레도 생각보다 퀄리티 높았던 분들 많았던 것 같아요.

가서 구매한건 어나스테 때 못가서 구매못한 시부린 회지.
얼마전 인벤 홍보글 올라온 합동회지, 슈코 카드텍 프레시키 포스터.

나오 클리너,나오회지, 안즈회지. 츠바사 미라이 아크릴 스탠드입니다.

밀리굿즈가 있었어요.. 어나스테 때 목록에서 봤었던 것 같은데.. 이번에 오셨나봐요.
개인적으론 츠바사는 츠바사 같은데 너구리잠옷입은 미라이는 뭔가 미라이느낌이 안나더라구요..
오토메스톰 멤버들로 굿즈제작하신 것 같은데 안나는 품절이였어요.  그외 오토메스톰,섬광하나비단 장패드가 있었습니다. 츠바사아크릴이 전시되어있던거라 조금 할인된 가격에 살수있었습니다. 

카에데로 소설쓰신분도 참가하셨는데.. 재정상 구매를 못했네요.. 아쉽

츠바사 아크릴이 제일 마음에 들어요!

중간에 용산애니메이트도 들려서 안즈 포스터도 구매했습니다 (빼꼼)

그리고 합정에 가서 쿠지 세판을 했습니다. 데레 1번 리제로 2번  두구두구두구....

BBF.. 도덕책...

애니플러스 몇번 가봤지만.. 이렇게 좋게 당첨된건 처음이네요..

렘도 좋지만 람도 그분이기에 더 좋더라구요..

이상 춍춍