할로!

몸과 헨드폰은 아이마스와 떨어져있을지 언정

싸지방은 아이마스와 떨어져 있지 않습니다.

그.래.서!!!

그동안 일본 아마존, 과소비스토어를 통해서 구입한

앨범 및 서적 언박싱 후기입니다.

첫번째!

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

밀리마스 5주년 라이브 회장 한정 앨범

솔로 컬랙션 6 입니다.

사실 구하는걸 포기하고있었는데

과소비스토어에서 팔더라구요?

배송대행지를 이용해서 바로 질러버렸습니다.

솔로 버전을 매우 사랑하는 저로서는 최고의 앨범이죠!

금붕어 테일

코노미 위켄드

등등 라인업도 아주 아름답죠!

두번째!

트리니티 필드 앨범입니다.

솔직히!

트라프리가 앨범을 냈는데!!

어떻게 안 살 수가있죠?!

그래서 삿습니다.

이유는 없습니다.

트라프리 존좋

3번째

D/zeal 앨범!!!

밀리에서는 가장 최신 앨범이죠

앨범 커버부터 CD아트까지

로꾸하네요!!

거기다 

줄리아느낌의 하모닉스

시즈카느낌의 커플곡

밸런스도 이런 밸런스가 없습니다 ㄷㄷ

이번 앨범은 MTG13이랑 같이 묶음으로 샀습니다.

그럼 따로 신청해야하는 특전을 같이 주더군요

MTG13은 2월달에 온다고 하니 기대중입니다.

4번째

부스터 시리즈 3묶음!!

밀리시타에서 첫 투표곡이였죠

일마존에서 한번에 묶음으로 팔길래 어차피 살거 한번에 주문했습니다.

그런데...일본어로 적혀있어서 읽지 못한부분이 있더군요

바로

띠용?!

허억!

으악!

특전도!! 같이 왔습니다.

각자 3세트씩 이렇게 묶여서 왔습니다.

퍄퍄퍄퍞퍄퍄퍄퍄퍄

왤케 상자가 크지? 했더니 이런 깜짝 선물이!

너무 좋더군요

일러스트?는 나중에 액자를 만들어서 걸어두고싶네요

거기다 리오도 있고요

으악

5번째

After20 1화

새로운 일마존의 파손 방지법인지

커다란 골판지에 붙어서 훨씬 더 큰 박스에 들어서 왔었습니다.

사실 After20을 살 생각은 없었어요

그런데 이번에 구매한 이유는

제가 번역해서 번역본을 만들어보고싶다! 라는 생각에서 바로 실행으로 옮겼습니다.

스티커용지를 사서 거기에 대사를 프린트한뒤 잘라서 책에 직접 붙일 생각입니다.

소일거리죠 한마디로

물론 1화만 사면 아쉽죠?

2화는 스페셜 에디션으로 구입했습니다.

꺼흑 미유씨 표지닷

정확히는 스페셜 에디션용 상자 표지고

그 안에는 2화 본편 만화책과

After20 Original CD가 들어있습니다.

CD는

뭔가 정갈하다면 정갈하다

심심하다면 심심하게 생겼습니다.

CD에는 14.5화의 보이스 드라마

그리고 카에데 미즈키 사나에? 정확히는 모르겠지만

3명이 부른 
목숨불태워 사랑하라 소녀여!
작은 오르골 상자 

들어있습니다.

원곡하고 약간 느낌이 새롭습니다.

여기에 낮에 올린 ONKYO 이어폰까지

제가 집에오니 쌓여있던 택배들 모두 언박싱 한겁니다.

사실 4월에 오는 굵직굵직한것들에 돈많이쓴데다

다른게임에도 돈을 좀 많이 써서

이제 앨범만 살거같네요

그리고 이번에 드디어 애플에서 MTG2를 구해서

MTG1에서 12까지 모두 모았습니다!!!

얏호!!!!

여기까지가 끝입니다.

긴글봐주셔서 감사합니다.