트보드를 오늘도 가지고 왔습니다
정직한 제목 정직한 내용!

오늘 적어준 사람은 우선 레이카 본인, 그리고 나오, 미즈키, 메구미, 유키호, 치즈루씨입니다
레이카가 생일을 맞이하여 선물을 뿌리고 다니기로 했군요
과연 무슨 선물일지... 어떤 의미로는 무척 기대되는군요

무슨 선물인지는 모르겠지만,
이렇게 일상적인 것과 달라지면 두고보지 못하는 우리의 나오가 바로 딴죽을 걸고 들어왔습니다
이래야 우리 나오답지!

다음은 키타카미 씨를 라이벌로 생각하는 우리의 미즈키입니다
지난 키타카미 씨 솔로 커뮤 때도 그랬듯 이번에도 '역시'라고 하면서 키타카미 씨의 저력(?)을 인정하네요
그렇지만 언제나 승부욕 넘치는 미즈키답게 반격의 선물을 노리고 있습니다
불타오르는 미즈키!

다음은 메구미입니다 메구미는 언제나 자기 메시지에서 가장 중요한 단어를 색칠해놓더군요
음성지원되는 웃음소리와 함께 뭔가 맛있는 케이크를 준비해야겠다고 하고 있습니다
아마도 와산본 케이크이지 않을까요

언제든지 산으로 치솟아오르는 레이카와 대비되게
언제든지 땅으로 파고들어가는 유키호도 메시지를 남겨 주었네요
과연 레이카가 산꼭대기로 올라가는 게 빠를지 유키호가 땅끝으로 파고드는 게 빠를지 궁금합니다(?)

마지막은 언제나 부티와 귀티가 넘치는 우리 치즈루씨이십니다
비록 타입이 달라서 같은 유닛으로 묶이지는 못했지만 어덜티하고 럭셔리한 성인조이기도 하죠
셀레브리티답지 않게 온갖 요리에도 뛰어난 실력을 갖추신 치즈루씨의 정찬! 과연 무엇일지 기대됩니다

벌써 무더위가 온 나라를 정복세뇌센세이션해버린 5월에도
전혀 더위먹지 않을 것 같은 아이돌 키타카미 레이카의 생일을 다시 한 번 축하합니다

(*´v`*)ノ<뿌!