가챠결과보고글이 쓸데없이 깁니다.

결론부터 말하면 제목의 226연하는동안엔 13개가 나와줬어요!!!

아래의 장황한 글은 생략하셔두 됩니다...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

데레는 천장 없을 당시(맞나?)오버로드 처음 나올때 나왔던

최애 믜나믜 가챠에 천장가까이 꼴아박고 학생이었는데 충격받고 접었었쥬... 당시에 쓰알 중복제외 20장이 넘었던거같은데...

뽑기 좋아하는 성격이라 첨으로 가챠겜하고 돈 너무 많이 나가서 계정까지 없앴었는데

이후 미련 못버리고 간간히 들가서 무료연만 하고있습니당...

몰론 버릇 못버리고 밀리하고 있긴 하지만 전처럼 꼴아박거나 천장까진 안가고 많이 지르면 30만원 이하로 하는데

할때마다 현타 너무 심해서 가능하면 확정이나 무료가챠만 하는 중이구요...

딱 절반 가격이었으면 하는데 ㅠㅠ

천장까지 100연정도만 줄어들거나...

다시 데레로 돌아가서...

메모리얼가챠란거에 미나믜가 또 보이길래 마침 20일 200연도 줘서

근근히 모아오던 리세마라 시즌 떼 쓰알 좀 있는 계정중 불어난걸 두개 가지고

하나는 매일 하나는 오늘 원기옥 했는데

매일한건 밀리랑 같이 거의 안나왓는데 원기옥에서 대박이 나네요...

13/226 = 5.7, 거의 페스급으로 나와줬어요

이번 기간 가챠에 야스하 라투디 너무 심쿵해서 50연 분할했다가 카오루랑 코우메 나온거 빼면 176연해서 전부 뉴 한정이 나와줬네요...

저 중에 한정키라리는... 키라리를 미워하진 않지만 당시 100만원 넘게 할때 키라리만 잔뜩나와서 슬픈 기억이 있어서 ㅠㅠ

결국 믜나믜는 이번에도... 안나와줬고 현재 플레이도 안하지만 엄청난 쓰알행진에 넋놓고 20연 즐겁게 했습니당...

가챠하시는 모든 분들 저격성공하시고 대박나시길 ㅠㅠ