후미카여신 사장인 Armsci P입니다. 
신데마스 애니에 여신님이 얼굴을 안 비춰서 섭섭하네요. 제발 출연 좀 시켜줘요 ㅜㅜ

S랭크에서 방랑중인 후미카여신 프로덕션입니다. 
주급, 코스트, 아이서바 응원 모두 빵빵합니다. 사장이 좀 바쁘긴 하지만, 그래도 관리는 꾸준히 하고 있고요.

S랭크라고 해서 전혀 신청하는데 겁내실 필요는 없습니다. 꾸준히 하실 수 있는 분이라면 누구든지 환영하니까요.
(+ 무과금도 환영하니 걱정하지 말고 신청하세요!)
다만 막 시작하신 분을 받기에는 위험부담이 좀 있는지라.. C랭크 이상,  주당 팬 수 2만 이상 위주로 모집합니다.
(약간의 준비기간을 거친 다음에 조건을 만족하실 수 있을 것 같으시다면 따로 연락주세요. 보고 판단하겠습니다 ㅎㅎ)

열심히, 꾸준히 하시기만 하면 다른건 전혀 터치 안합니다. 
연락 없이 1일 미접할 시 정리 대상에 들어가니 주의해주세요. 혹시라도 1일 이상 미접할 일이 생긴다면 미리 알려주시기만 하면 됩니다. 프로덕션 대화방에 남겨주셔도 상관없어요!

5586053으로 신청하시고 댓글 달아주세요~

ps. 열심히 하실 초보분들도 환영합니다..만 프로덕션 랭킹 문제도 있고 해서 E랭크 이하의 막 시작하신 분들은 받기 어려울 것 같네요. 다음주 내로 C랭크 달성 가능하신 분 위주로 받으려고 합니다.