함께 춤을 춰 보기 전에는 

그 사람을 알 수 없는 법!
저스트댄스2018

저스트댄스2018'은 

신나는 노래에 맞춰 화면에 나오는 춤을 따라추는 리듬게임으로
누구나 쉽고 재밌게 플레이할 수 있다는 게 큰 장점인 게임입니다.

전 연말에 가족들과 5곡 정도 췄는데 
절대 춤 안출 것 같던 동생과 엄마가 열심히 따라 추는 모습을 보고
어찌나 신기하던지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 서로 실컷 (비)웃으면서 즐겁고 유쾌한 시간을 보냈습니다 ㅎㅎㅎ

새해를 맞아 좀 더 많은 분들이 저스트댄스2018을 체험해보시도록
PS4 기기가 없으신 분들에게 PS4와 저스트댄스2018을 빌려드리는
깜짝 체험 이벤트를 준비했습니다.

1차 모집 때는 신혼부부로 한정하여 신청자를 받았지만
2차 모집에서는 '댄스 욕구 충만한 누.구.나' 신청하실 수 있습니다.
혹시 1차 모집 때 신청 못하셨던 분들 마구마구 신청해주세요!
대여기간도 4일 -> 7일로 늘어났어요 ㅎㅎ

또 적극적으로 체험 리뷰를 작성해주신 1명에게는
PS4와 저스트댄스2018 다운로드코드를 

선물로 드릴 예정입니다.
(1차 모집에 당첨되신 분들도 모두 해당됩니다!)

가족들과, 친구들과 신나게 댄스본능을 불태우고 싶으신 여러분,
이번 기회에 저스트댄스2018도 플레이해보고, PS4도 득템해보세요!!