[원문] 개발용 PC 예산 250으로 요청드립니다. (토마호크님 도와주세요)

해당 양식을 따라 주시면 더욱 정확한 견적이 가능합니다. ^^

해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품
 데스트탑 + 듀얼모니터 구성(하나는 피벗으로 사용 예정)

1. 금액 범위 : 최소~최대
모니터 2대 포함 최대 250만 이내

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등
개발, 공동 테스트 서버용으로 활용도 고민중

3. 선호 메이커
AMD인 경우 개발 프로그램중 안드로이드 스튜디오에서 이슈가 있었으나
이제는 해결된걸로 보입니다. 혹시라도 문제가 있다면 개발용으로 추천할 법한 셋팅이면 더욱 감사하겠습니다.
(인텔, AMD 두 버전으로 해주시면 너무 감사할 듯 합니다.)

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등
코딩에 적합한 키보드 추천 부탁드립니다

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등
프리징(버벅임)이 최소화, 모니터는 소스코드 보기에 무난한 해상도, 키보드+마우스는 저소음이면 좋을듯 합니다.
소비전력은 가정에사 운영해야하므로 최대한 저전력으로 부탁드립니다 ㅠㅠ

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양
현재 노트북 사용중입니다. (레노버 Y530 입니다)

7. 기타 사항
다각도로 가성비 위주면 더욱 감사할 듯 합니다.

기존에 스카이워커님 견적을 받았고 충분히 좋은 견적이나 비교 견적을 요구하는 클라이언트 때문에..
한번더 요청을 드립니다.

잘 부탁드립니다!

스카이워커님 견적을 첨부하오니 참고 바랍니다.

-------------------------------------------------------------------------------------

현금판매처입니다.

카드판매처입니다.

모니터 2대