아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

1. 금액 범위 : 최소~최대
20~100

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등

이거 오늘까지 할인이라 ㅜㅜ 고민중인데 아무도 댓글이 없어서 이모니터할인하고 해도 별로 인가요?

크로스오버 34UC75  삿다가 고주파음 들려서 환불하고 
모니터 24,27,34,34이상 알아보고잇엇는데 할인 괜찮은거할려면 살려고 
근데 삼성 모니터

44만8천까지 할인되더라구여 이정도 가격이면 이모니터 괜찮나요? c34h890wg인데 
한성은 as가 좋은편은아니래서 패스하고잇엇고  짐 커브드는 재가 처음쓰는거라 1800커브드인데
커브드가 고장이잘난다던대 괜찮나요? 내구성이안좋다고 본거같에서 .. 
삼성va패널같은대 va패널괜찮을까요? 메이플하면서유튜브보거나or 메이플하면서 아프리카tv시청, 아니면가끔 롤
정도할껀데 이정도 게임에서는 잔상같은거 괜찮겟죠? fps는 멀미나서 안하는스타일이라서
오늘까지 할인이라서 ㅜㅜ 짐 고민돼네요 

짐이모니터에 쓸컴터사양은 
3월말쯤에 구매햇엇고 아직모니터없어서 사용못하는중 

이컴터
사양에 쓸 생각입니다 이모니터괜찮은지 ㅜㅜ 다른모니터 추천해주셔도되구요
3. 선호 메이커

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

7. 기타 사항

[AD]※ 광고 배너로 지우실 수 있습니다.