LED RGB가 호불호가 있더군요
저도 처음엔 LED 없는 것으로 맞추려고 했는데
측면 강화유리나  투명 아크릴 판이 기본이고 
대부분의 케이스에 LED 한두개씩은 기본으로 들어가더군요.

욕심 같아선 케이스 상부 시스템 팬에도 RGB를 넣고는 싶지만..
우선 거금이 들어가는 상황에 
감성비로 2~3만원 더 추가해야 하는 것도 쉽지는 않죠.

특히 저처럼 통장 감시 당하는 사람들은 더하겠죠.
결혼 전 꼭 컴퓨터는 바꾸세요. 나중이 10년 될 수도 있습니다.

전면과 후면에 LED가 들어 있는 케이스에
타워형 쿨러를 설치할 시 RGB 효과 있는 걸 선택하면 어떤가 싶더군요.

3RSYS S700  케이스에 JONSBO CR-1000GT 쿨러입니다.
처음 저 쿨러를 추천했을 때 의미가 있나 싶었습니다.
" RGB 조금 과한데...."
허나 막상 구입하고 보니 그러한 생각이 망상에 불과 하더군.

쿨러 LED ON 상태...

그리고 쿨러 LED OFF 상태

일단 없는 것 보다 있는 게 좋습니다.
RGB뽕이라는 소리가 왜 있는 줄 알겠더군요.

PS. 와이프님 기억에서 카드값 기억이 희미해질 쯤 
     케이스 상부 시스템팬 RGB로 갑니다... ㅋㅋ

- 참고- 
S700케이스가 전면 LED OFF 기능이 있습니다. 후면은 안꺼집니다.
CR-1000GT 같은 경우는 5V 헤더가 있어서 프로그램으로 LED ON/OFF 가능합니다.