안녕하세요ㅠㅠ 컴퓨터가 버벅거리는데 해결하고 싶어서 질문드립니다...

몇일동안 구글링하면서... 이거저거 해봐도 잘 안되네요ㅠㅠ 포맷은 아직 안해봤습니다...

컴퓨터는 작년 8월에 혼자 돈모아서 큰맘먹고 산건데, 그때도 잘 몰라서 인터넷에 추천PC올라와 있는걸 거의 그대로 샀습니다.

주로 게임하는 용도로 사용했고, 몬스터헌터 월드, 배그정도 중간옵션으로 돌렸어요...

그러다가 조금씩 버벅거린다는 느낌은 있었는데 지지난주 쯤인가부터 크롬도 켜지는데 오래걸리는겁니다... 10초쯤...

그래서 고치려고 이것 저것 해보다가 3DP 다운받아서 드라이버 확인해봤는데 맨 위에 intel~ 라고 되어있는게 빨갛게 되어있는걸 보고 다시 깔긴 했어요... 분명히 처음에 PC샀을때 다 설치한다고 했었는데 빨갛게 되어있어서 깜짝 놀랬습니다.

그리고 그 다음에는 시스템 장치관리자 인가에 들어가서 노란색 느낌표 떠 있는 아이콘이 [알수없는 PCI 장치~] 가 3개 있는걸 보고... 구글링해서 안뜨게 바꿨습니다... 이걸 intel 설치하는걸로 해결했던거 같기도 합니다ㅠㅠ 제가 컴퓨터를 잘 몰라요...

그 다음에도 인터넷 속도 측정도 해보고.. 구글에서 컴퓨터 속도, 컴퓨터 버벅거림, 다 해봤는데 잘 안되서 질문드립니다ㅠㅠ 어떤걸 확인하고 어떤걸 고쳐야 할까요... 대리점에 맡겨야 할까요ㅠㅠ