첨에 무자본으로 시작했습니다.

55찍구 말섬 북섬에서만 키웟는데 한시간에 2~3만아덴정도 벌리더군요

다른클래스보다 좋은점이 악피가 싸고 사람들한테 달라그러면 공짜로 줄때도 많습니다.

그러다가 상아탑이란거 알게되서 하루에 40~50만씩 꾸준히 벌고있네요 + 정무

대충 마법 다배우고 그럴때쯤 1억아덴정도 사서 대충 100방에 오단을 맞췃는데

확실히 악세가 없다보니깐 예전과 다르게 엄청 아프네여....ㅡ.ㅡ

사냥터 괜찮다고 느낀곳이

1. 말섬2층 ㅋㅋ 일단 텔사냥은 안되지만 2층입구 밑에쪽에서 왓다갓다하면 몹2~5마리씩계속오네요

빨리죽고 경치도 괜찮고 나름 대박템도 있고(파장)

아덴 좀 괜찮게 주고 촐기도 잘주고 가끔 지혜의부츠 떨구네요 두번먹음

젤은 본적이없음.....-.-

무자본으로할때도 한시간에 1~4만정도벌었음

2.글루딘 골밭

일단 몹이 한두마리씩나옴

버그밭쪽제외...그쪽은 4~5마리몰릴때가 많음

별로안아픈 해골들이라 금방잡음 아덴도 잘줌

근데 여긴 대박이없음 뭔가 꿈도희망도없이 아덴만 버는거같음ㅋㅋ

한시간에3~5만정도범

3.하이네 필드 입구

일단 아덴짱마니줌 300~900

생각보다 안아픔

혈거인간이 태풍의도끼인가? 뭔도끼준다는데 개소리같고 잘보이지도않음 입구쪽에선..ㅋㅋ

그냥 아덴번다 생각하고 사냥하면됨

한시간3~7만

4. 윈다우드성 오른쪽

그리폰,돌골렘 리자드맨 괴물눈나오는데

그리폰만 선공임 얘가 깃털주던데 이거 만원에 사더라고요

일단 주진않겟지만 돌장갑 이라는 대박 템 이있어서 열심히 사냥하게됨

근데 그리폰이  꼭 3마리씩뜸 물약 은근히 많이 빨아야됨

한시간에 2~8만 범

5. 본던3층 골렘방

그냥 골렘버그 1:1자리 들어가서 잡으면댐

여기골렘 개짱아픔 짜증나게...ㅜㅜ

개인적으로 젤싫음 돌아다니기 귀찮음 동선이 김

3~8만정도범

이정도 추천 하는데

경험치는 1>3>5>2>4 순으로 잘오름

물론 젤좋은 사냥터는 상아탑임!!