리니지2 고객님, 안녕하세요.

2020년 10월 21일(수) 오후 5시부터 시작된 
신규 실프 서버 캐릭터 사전 생성 이벤트가 현재까지 뜨거운 관심과 많은 참여를 보이고 있습니다.

실프 서버의 사전 생성 신청자 수가 급격하게 증가하면서,
저희가 준비하고 있는 '실프' 서버의 환경이 혼잡으로 예상되며 게임 이용에 불편을 겪으실 것으로 판단되어
2020년 10월 28일(수), '실프'서버와 함께 '실프+'서버를 추가 오픈하기로 하였습니다.

● 본서버 신 서버 추가 오픈
- 신규 서버 오픈 일시 : 2020년 10월 28일(수)  
- 신규 서버 : 리니지2 본서버 [실프] , [실프+] 총 2개 서버

또한 신규 서버를 기대해 주시는 많은 분들께 쾌적한 플레이 환경을 제공하고자
10월 23일(금) 12:00 이후 캐릭터 사전 생성 신청 고객님들의 캐릭터는 '실프+'서버로 생성될 예정이오니, 이점 유의해 주시기 바랍니다.

● '실프' 서버 캐릭터 사전 생성 마감 및 '실프+'서버 캐릭터 사전 생성 안내
- '실프' 서버 캐릭터 생성 마감 : 2020년 10월 21(수) 17:00 ~ 10월 23일(금) 11:59:59까지 사전생성한 계정
- '실프+' 서버 캐릭터 생성 오픈 : 2020년 10월 23일(금) 12:00 이후 캐릭터 사전생성한 계정

신규 서버 캐릭터 사전 생성 프로모션 바로 가기>>

※ '실프+'서버 캐릭터 사전 생성은 기존 신규 실프 서버 캐릭터 사전 생성 프로모션 페이지에서 신청 가능하며, 
'실프', '실프+'서버 캐릭터 사전 생성은 계정당 1회 가능합니다. 
(기존 '실프' 서버 캐릭터 사전 생성에 참여한 계정은 '실프+'서버로 중복 참여 불가합니다.)
※ 캐릭터 사전 생성 보상 아이템은 '실프'와 '실프+' 서버 모두 배송 가능합니다.
※ 아덴/자켄/윈드/데스/전설/영웅 서버도 10월 28일(수)부터 실프 캐릭터 생성이 가능합니다.

다시 한번 리니지2에 변함없는 관심과 사랑을 보내주신 고객님들께 감사의 말씀을 드리며,
보다 재미있고 안정적인 리니지2를 서비스하기 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다.

고맙습니다.