lg v50 핸드폰 듀얼스크린으로 2계정돌아갑니다.

리니지 켜놓고 신경안쓰고 다른화면으로 이것저것다합니다. 흡사 폰두개 연결해놓고 하나는 내할일하고 하나는

혼자 리니지 잘돌아가는 격

근데요.. 핸드폰 바껏는데 이 시부레놈이 화면 회전잠금해놔도

리니지 m 틀면 화면돌리면 화면이 돌아갑니다.180도

그리고... 핸드폰들 화면 자동으로 꺼지잖아요, 그거설정 막아놔도 이 리니지 개샛기는

타임되면 게임실행중인데도 핸드폰 화면이꺼집니다. 리니지도 당연꺼집니다.

이거 아무리 뒤지고 인터넷 다뒤지고 몇가지 조언듣고 찾아봐도 v50 기종이 아닌답변들만있고

도저히 해결방법이없네요. 병 ㅡ신처럼 게임실행중인데 지혼자 시간되면 화면꺼집니다. 최대로설정해야10분

진짜 쳐죽여버리고싶네요. 자사가안됩니다. 혹시 V50 쓰시는분들 제발 공유와 조언좀 부탁드립니다.

리니지 켜놓고 신경안쓰고 다른화면으로 이것저것다합니다. 흡사 폰두개 연결해놓고 하나는 내할일하고 하나는

근데요.. 핸드폰 바껏는데 이 시부레놈이 화면 회전잠금해놔도

그리고... 핸드폰들 화면 자동으로 꺼지잖아요, 그거설정 막아놔도 이 리니지 개샛기는

타임되면 게임실행중인데도 핸드폰 화면이꺼집니다. 리니지도 당연꺼집니다.

이거 아무리 뒤지고 인터넷 다뒤지고 몇가지 조언듣고 찾아봐도 v50 기종이 아닌답변들만있고

도저히 해결방법이없네요. 병 ㅡ신처럼 게임실행중인데 지혼자 시간되면 화면꺼집니다. 최대로설정해야10분

진짜 쳐죽여버리고싶네요. 자사가안됩니다. 혹시 V50 쓰시는분들 제발 공유와 조언좀 부탁드립니다.

형님들 제발..

v50 쓰고계신분없나요????

이 개 ㅈ 같은거 화면 회전 잠금해놔도 린m 틀면 잠금되있는데도 핸드폰 돌리면 화면돌아갑니다.

핸드폰 안쓸때 최대 화면안꺼지고 켜놓을수있는시간이 10분인데

게임실행중인데도 10분되면 화면이꺼집니다. 진짜 개 ㅡ 병 ㅡ신처럼

핸드폰샛기가 앱 인식도못하고 지혼자 ㅊ ㅓ꺼지고

진짜 돌아버리겟습니다. 자사를 못하고있어요. 거지같아서 리니지 켜지도않고있습니다.

제발 후기와 공유좀 부탁드립니다. 사용하고계신분 없습니까, 애타게찾습니다.

인터넷이고 어디고 다뒤져봐도 해결이안되네요. 몇몇 답변준사람들은 다른기종얘기하고있고

제발요 ㅠ