안녕하세요. CM메티스입니다.

리니지M 정식 서비스 전 시작된 이벤트의 종료 일정에 대한 추가 안내 드립니다.

■ 미니게임 이벤트 종료 안내
- 미니게임 이용 기간 : ~ 6월 13일(화) 23시 59분까지
- 포인트샵 이용 기간 : ~ 6월 18일(일) 23시 59분까지

* 포인트 지급 기간: <5주차> 6.14(수) 06시
미니게임 종료 시점에 착용한 장비를 기준으로 포인트가 지급됩니다. (강화 및 아이템 교체 불가)
* 포인트샵 이용 기간이 지난 이후에는 포인트 사용이 불가능하오니, 피해가 없도록 주의 바랍니다.

■ 포인트 사용내역 확인 방법
- 포인트샵 이용이 종료 되더라도 해당 페이지에서 구매한 아이템은 <사용내역>에서 확인이 가능 합니다.
- 포인트샵 사용내역 조회 가능 기간 : ~ 6월 28일(수) 10시까지

■ 사전 캐릭터 생성 & 사전 혈맹 결성 이벤트 종료 안내
- 사전 캐릭터 생성 : 전 서버 마감
- 혈맹 결성 참여 기간 : ~ 6월 13일 23시 59분까지

※ 필독!
- 이벤트 종료 시 혈맹 창설, 혈맹 해산, 혈맹 가입, 혈맹 탈퇴는 불가능합니다.
- 사전 결성한 혈맹 정보는 이벤트 종료 시점까지 혈맹원이 10명 이상이어야 자동 반영됩니다.
- +4/+5 군주의 위엄’ 은 이벤트 종료 시점까지 20/30명 혈맹원 수를 유지한 군주에게 지급됩니다.

고맙습니다.