현재 블루디카섭에 87렙 기사 인수 받아서 즐기고 있는 유저입니다.
나름 괜찬은 케릭 매입했다고 생각하면서 즐기고 있는대 이전주인이 라인이여서 혈탈은 했지만 
상대방라인이 계속 어택하는 상황입니다. 중재신청도 가볍게 무시하더군요..어차피 섭이전할거라 가볍게 놀자는 마음에
반격중인대 반격하는 사람마다 도망가는건 제가 베르하게 되네요..원래 기사가 이런가요??
아님 상대 라인이 엄청나게 쎈건가??만나는 사람마다?? 한번을 이겨본적이 없어서 그래요..
제스펙은 참고 풀도핑 전강기준 168방어 마방105 리덕20 근뎀88 근명130 입니다. pvp컬렉 안되있을거라고 말씀하실분들있을지 모르겠는대 참고로 영변 20마리(꽉찬2페이지 중복2) 아이템컬렉 35% 준수한편입니다.
무기는 현재 9마단에 7테베 스왑하면서 사용중이에요 이전주인이 무기는 팔아먹은거 같아요.
문제점좀 집어주세요 쌈질하려면 무기는 무엇으로 바꿔야 할까요?? 악양정도는 마출수 있는데 오시검이나 나발같은 비싼건 못사요.
진짜 어떻게 만나는 사람마다 단 한명을 못이겨서 서러워서 글남겨 봅니다. 
기사 암울하네요..카베나 스턴베테랑 배우라는건가?
제 컨트롤이 안좋겠거니 생각하려해도 이전주인 pvp북 보면 처치는 없고 죽음만 있네요 ㅋㅋ 
저만 컨트롤이 안좋지는 않은가봐요 ㅡㅡ;; 작게나마 위안이됨..

ps: 마방이 낮다고 하실분들이 있을거 같아서 2set에는 마방스왑 셋팅해두고 암기나 법사는 마방셋팅으로 싸우고 했어요 
    마방셋팅시 방어 158 마방160입니다. 
    진지하게 무얼 어떻게 손봐야 할지 무기는 무엇이 좋은지 추천좀 해주세요.