무과금  소과금분들  다야모으기가  하늘에  별따기입니다 
그렇다고  현질하고  다야사서  nc에서 판매하는  이벤트상품  사서  대박노리기 또한
힘든현실이구요  
누구나  한번쯤은  생각해봤을 그방법  제가  설명한번  드려볼까합니다
오만 이동주문서를 이용한  뽑기 시스템인데요..
일단....비싼층은  무시하시고  손해를  최소화할수있는 (2..3)층으로  선택합니다
          우리섭기준  2층주문서 한장당  5~6다이아수준입니다.(3층은 6~8다이아)
          주문서 100장당  1개의 상자를  제작할수있는데요
          나오는  아이템은  이미지로  첨부하겠습니다

이제  손익을  따져봐야겠죠..제일중요
제가해보고느낀  확율이니  뇌피셜입니다
2층기준
        주문서100장(550)다야 
        나오는  아이템중  70%  주문서
                                      20%  아덴   200만
                                      10%  법서 및 장비   
아데나를  제외하면  550다이야의  투자가치가  충분한듯합니다
3층기준   
        주문서 100장 (700)다야
               오픈시  얻을수있는확율은  비슷한듯함  아데나는  300만
 우리섭  축젤  500~600      축데이  600~800  
아무리각인이라고는하나 당장 다이야교환이불가한것뿐 
템컬렉을하건  축질해서 되팔기를하건  차후  얼마든  다야값어치는  하는것같습니다
혹여  사냥으로 모른  층줌을  판매하실분이  계시다면  추천드리는  방법입니다

*함께올린영상은  제가  템컬렉션을하다가 찍은영상이구요  러쉬후에  상자제작  오픈 까지 한것입니다
  딱히  안보셔두  무방합니다  글로써  다설명드렸어요 
  그럼  모두  대박나시길  기원합니다