안녕하세요 싱검TV입니다.
음..약간 PVE대상으로 실험글이 늘어나고있는데 어느덧 3탄을 실험결과 가지고 오게되었네요
허허... 실험 관련으로 정답이아니라 참고 사항이니 정보얻어가시길바랍니다.

요약 
1. 레피드샷 : PVE원거리대미지은 적용됨
2. 멀티샷 : PVE원거리대미지은 적용안되나, 원시적인 원거리대미지는 적용됨
3. 윈드밀샷 : PVE원거리대미지은 적용됨

실험방법  
- 총 100회 타격을 녹화_각 스킬 발동 시 대미지 측정

실험데이터  

실험데이터 결과

1. 레피드샷 
- 나누기 3을 한 이유는 최초대미지에서 3발연달아 나감으로써 일부러 단발로 3을 나누었으며
- 실질적으로 PVE원댐을 적용은 잘되어서 대미지 가 증가됨을 확인

2. 윈드밀샷
- 스킬 딜레이가 심해서 50회 발동 기준으로 측정했으며
- 최소 및 평균을 따졋을때 원댐 10 적용이 잘되어 대미지가 증가했음을 확인

3. 멀티샷(얘가좀 문제임)
- 최초 PVE 원댐 10을 적용하였을때는 대미지의 차이가 안나고있음
- 이후 총사방에서 공유를 드렸으나 좀더 실험해달라고 요청하여 5룬을 빼고 실험 진행 결과
신기하게도 멀티샷의 대미지의 감가가 적용되고 있음, 즉 원댐의 영향은 받고있음

- 총사방에서 추가로 요구한 사항은 인트를 올렸을때 그럼 대미지가 반영이 되냐?
-> 이건 섭외 캐릭 특성상 어렵구, 본캐내에 듀크6섭으로 이전가야지 실험가능하여 추후 실험예정

아마..좀 PVE관련 대미지 실험 부작이 더 늘어날 수 있는데..
제발..잘 적용잘되길..ㅠㅠ

싱검TV였습니다

감사합니다.