이번엔 파티던전인데 전과 달리 업그레이드가 되어서 돌아왔습니다.

그러므로 제가 공략집을 작성해보았습니다.

* 다소 동영상 촬영에 미흡한점 있어도 양해부탁드리구, 동영상에는 광고는 없습니다.

우선 이번촬영에있어 협조해주신 혈원분들께 감사드리구

간단한 팀부터 소개 및 필수 스킬 소개드리겠습니다.

1. 법사 레벨 82 뮨+그힐+파톰,파볼+카메

2. 기사 레벨 83

3. 총사 78 더블샷 
4. 암흑기사 79 

여기서 필수조건  법사1,요정1,격수2 정도는 꼭 있어야 한다고 봅니다.

점점 올라갈수록 몹도 강해지고 

법사에게 제일 짜증나는 에싸도 시전되기때문에 주의하시구 

성공하시길바랍니다. 

그리고 파티던전 시작시 무조건 뭉쳐서 다니셔야지 꼭 살아납니다 

(뭉치면 살고 흩어지면 죽는다...)

공략법은 현재 그림과같이 되었구 시작을 해보겠습니다.

1층에서 6층은 진짜 무난하게 클리어가 됩니다.

<2층>

<3층>

<4층>

<5층>
5층에서 카메로 셋팅하니깐 이후에 바로 에싸 들어오더라구요 
주의하시구 마법시전하세요^^ 

<6층>

<7층>

고난이도.. 7층.... 어휴 몹이 더우글우글하고 상당한데...

무조건 그힐쓰면서 버텨야합니다... 

<8층>
8층은 타겟팅을 이용하여 

요정은 트리플, 총사는 더블샷

법사는 아스파 및 최고딜할수 있는 마법

기사는 무조건 몹들 유인시켜줘야합니다. 

<클리어>

영상자료입니다. (광고없음)

자세한 공략은 여기에 올려드릴테니 관심가지고 여러분들의

성공을 바랍니다. 글 한번 읽어주시구 ㅋㅋ 추천한번해주세요 ^^

https://lineagem.plaync.com/board/server/view?articleId=1578305&viewMode=list&size=20