금일 업데이트로 가을 신비한 제작서를 만들수 있습니다.

업뎃 되서 창고에 모아둔 고급 재료 탈탈털어서 35장정도 만들었네요

가루가 모자르네요 ㅠ_ㅠ ...하아....이럴줄알았으면 각상 까서 팔지말고 용해할걸 ㅠㅠ

일단 팁이라면 팁인데

1번 각상까서 용해 !! 이게 용해제 가격만 들고 축복가루 수급할수있는 가장 빠른 방법입니다.

2번 다이아를 좀 투자할 수 있다면

4마망 6메일 등 11다야 15~16다야 하는 젤데이가 이미 발라져있는 템들을삽니다

4마망 뽀개지면 5 6메일은 6개 줍니다.

이거 5마망 7메일 뜨면 그냥 거래소 등록해두시면 됩니다. 돈의 여유가 많다 싶으시면 메일은 잘안팔리니 9안뜨면

계속 지르는것도 나쁘지않다봐요

전 6마망 4개떠서 다야 소모 거의 없이 가루 수급했습니다 ㅎㅎㅎ

--- 제작서 돌릴때 미세 팁

일단 우리가 노릴건 대박 템은 오바고 코인 / 상급 변신 카드입니다.

자일단 재로 넣고 돌리면 

우측 두번째 칸에 카드가 나옵니다.  빨간 카드가 나올때까지 다시 돌려주시고 ㄱㄱㄱㄱ 하시면 됩니다.

보통 이러면 명코 변코 인코 또는  상급 변카 상급 인카가 나옵니다..

10번 돌리면 5번은 코인류 3번은 상급카드 2번은 진주나 전강 주네요 .

그럼 모두 득템하시길 바라며... ^^  ~

아 그리고 !!  이거 매일 제작하면서 퀘스트 깨는게 있으니 한번에 다만들지마세요 ㅠㅠ

고급 재료들을 사재기해서 만드시는분들도 계셔서 갑부들...ㅠㅠ

그렇게 되면 다음날 할때 괜히 아덴소모도 있고 하니 ㅎㅎㅎ 1주일 제작 할거는 남겨두고 하시길 ㅎㅎ