( 업데이트 내용 )

기르타스 부활 이라는 개소리로 밸런스를 만져놨는데
버그가 생겨버렸네요.

동일한 외형의 몬스터 이나 퀘스트에 적용되는 표시가
뜨지 않습니다. 

굶주린죄수도 업뎃 전부터 저런 현상이 존재함

그러나 여기서 문제점은 퀘스트에는 적용되지 않는
밸런스 버그의 몬스터가 보스급으로 쌔다는겁니다.

70짜리 캐릭도 피가 쭉쭉빠지고 못잡아요 : (

밸런스 조절을 통해 경험치획득량 증가라고 했는데
올라갔나요? 경험치는 그대로고 몹만 쎄졌습니다.
일반유저만 죽어나갑니다.

더 심각한건 작업장 캐릭터는 밸런스버그 몬스터를
인식하여 골라내고 잡고게 더 큰 문제입니다.

이정도면 날고 긴다는 엔씨 프로그래머 보다
작업장 프로그램 개발자가 더 뛰어난 능력자? 거나
프로그램 판매자가 회사 내부직원? 또는 소스유출?

이것도 마스터점령전 업뎃 하자마자 버그가 발생하여
고치라고 제보를 하였더니?
사진요구와 안지워지는 목록을 보내라고 하네요ㅋㅋ

밥상을 차려줬더니 밥숟가락 입에다 떠먹여달라 하면서
점검때까지 배째라 일관하다 일주일 방치후 수정.

진짜 매주 수요일마다 버그발생 되는거 보면 시말서나
고과반영에 징계 먹을만도 할듯한데 성과급 주는거보면
직원에겐 엔씨라는 회사는 존나게 좋은 회사네요

♡월급루팡 하면서 복지는 최고로 누리는 회사♡