당연히 너프가 있을거 같아 변태같지만 일일히 기록해봤습니다.

예상은 했는데 너무 심각하네요.

기본적으로 화던이랑 고룡의성지만 노버프로 돌렸고, 돌린 인형은 15렙 머미와 13렙 시어 입니다.

인형 놀리지 않고 계속 반복한 결과구요, 다만 밤에 잘때는 기던과 에바로 돌리고 잤어요.

죽으면 부활 한번도 안하고 그냥 중단!!

9월 3주차

15렙 머미 : 붉다 11개, 드다 4개, 각성서조각 1개, 기타 코인 등 잡쓰레기
13렙 시어 : 붉다 13개, 사파이어 8개, 걍데이 1장, 걍젤 3장, 기타 코인등 잡쓰레기

평가 : 이땐 정말 아데나 아깝지 않고 좋았습니다. 비록 다른 사람들처럼 축줌이나 제작비법서 등 돈이 되는건 없었지만 붉다만으로도 충분히 만족스러웠어요.

9월 4주차
15렙 머미 : 붉다 6개, 드다 6개, 걍데이 1장, 기타 코인 등 잡쓰레기
13렙 시어 : 붉다 7개, 사파이어 11개, 걍젤 3장, 기타 코인 등 잡쓰레기

평가 : 원킬이 대폭 증가하고 붉다의 확률이 전주에 비해 30퍼센트 가량 줄어듭니다. 고룡성지와 화던에서의 원킬보다 에바랑 기란던전 원킬이 더 많았던거 같아요.
  슬슬 아데나 대비 효율이 맞는건가 싶어지는 주였습니다.
  아울러 붉다 등을 캐더라도 인형 사망으로 인한 중단 시 잡쓰레기만 나오고 붉다를 획득할 확률도 줄어들은 것 같아보입니다.

문제의 9월 5주+10월 첫주
15렙 머미 : 붉다 3개, 드다 4개, 각성서조각 1개, 젤 1장, 기타 코인 등 잡쓰레기
13렙 시어 : 붉다 4개, 사파이어 5개, 데이 1장, 젤1장, 기타 코인 등 잡쓰레기

평가 : 너무 심각하게 맛탱이가 가버려서 아데나 대비 효율을 따질 것도 없어보였습니다. 3주차에 비해 효율은 20~30퍼센트 밖에 되질 않았고, 원킬 없이 괜찮게 유지 될 때 마저도 쓰레기만 물어옵니다.

결론 : 내가 뭐하고 앉아있나 싶었지만 그냥 기록 남겨보았던거 공유해본거구요, 전 어제부터 인형탐험 돌리지 않기로 마음 정했... 었다가 시탑 업뎃 공지 보고 기란던전이랑 에바만 풀버프로 가끔 돌리기로 했습니다. 보조 시탑 돌리려면 사파이어가 필요하니까요^^;

직접 체험하고 기록 남겨보니 엔씨1발은 엔씨1발이네요^^