기사렙 48 방29 무기4싸울하나 들고있습니다 현실적인팁드릴게요 무과금분들께 과금분들은 비웃을수도있습니다무과금팁이니알아두시길바래요(아이템스팩업을위한공략글입니다 레벨업은잘모르겠네요__

(무과금) 현실적인 사냥터

공략들을많이본거같은데전혀현실적이지않더라구요(체험해본실제소감을바탕으로애기해드립니다) 공략들말대로 산적소굴,개미굴,하이네잡밭등등(제스팩으로돌수있는데는다돌아봤습니다)소감만말씀드리면 아데나없어서안됩니다 무소과금인데 포션값은어디서나고 그사냥터로가기위해 텔포하는분들이 대부분일텐데 그가격도 마을왕복비하면 무시못하죠 그래서 저도솔직히 50아데나이상가져본적도없고요 항상 많아도20아데나정도? 있습니다 모을라면모을순있죠 하지만무기하고방어구업글할려고 최소돈만남겨놓고 계속스팩업글을해야더 난이도높은던전을갈수있으니까요 그스팩을 업글하기위해 제가추천드리는던전은 기감,글루디오던전,글루디오던 전입구입니다  다른 공략을쓰신분들은 저기가머가좋다고이럴순있는데 제가체감해본결과 포션값 사냥시간 경험치 아데나를안정적으로수급할수있는던전들입니다(이던전들을돌라고쓰신공략도있어요)설명해드릴게요 기감사람이많긴하지만 포션얼마안들고 안정적으로아데나와 경험치를얻을수있습니다 오희려사람이 많기떄문에 잘죽지않습니다 템드랍은솔직히잘모르겠어요,, 보통돌면5~15만아데나정도벌립니다  경험치도벌고포션값300개들고가면안정적으로돌수있었습니다(저의기준) 글루디오던전 여기는소문난던전이죠 여기에서는포션가방에 78까지채워놓고가서 좀오래 안전하게죽지않고돌릴수있습니다 경험치 아이템 그리고 각인상자 및재료아이템등등이쏠쏠하게벌립니다아데나는 5~10사이버는거같아요 마을왕복텔포비포션비쓰고 저정도벌려요 고로무과금한테는 엄청난꿀던전입니다 다른던전들은돌면 얼마못돌고 아데나아이템들을잘못먹는반면에 여기는안전하게돌수있어요(막피만조심)그리고글루디오던전입구는제가돈이 아예없을떄갔습니다 여러공략들보고 가보다가 포션값+텔포비가더나와가지고 글루디오던전들어갈려다가 5천아데나가없어서못들어가서 근처에서아데나벌어서들어갈려고 파밍을해봤는데 포션값은거의 제로에가깝게안들고 장비아이템많이주고 공짜로도는거라생각하면이득인그런곳이였습니다 다만효율은진짜안좋아요 돈없을떄만가세요 경험치2천따리에 돈도별로안줍니다 다만안전하고사람이없어서좋아요 무한사냥이가능합니다 제스팩으로요 여기돌리면장비창꽉차서마을가서팔고합니다그러면 한3만아데나정도벌어요 왕복비포션값포함해서요포션은거의 안쓴다고보면됩니다100개정도들고가면 가방꽉찰떄되면 200개정도로되있을겁니다 ㅋㅋ 이상저처럼완전무과금유저인기사들에게추천드리는 곳이였습니다 무기는 글루디오던전에서각인상자드셔서 싸울이나다른무기얻으신다음 상점에12만원짜리주문서상자사셔서조금씩지르시면되요~ 즐엠하세요