오픈채팅 =#나라카일 #광주비하 검색하시면 채팅방 나옵니

다. 궁금하신 사항 언제든지 질문 주세요.

정의감 있고 벌레들 싫어하시는 형님들 시간내시어 이 글을 

읽어주시면 정말 감사하겠습니다..독재하고 막말 일삼는 A라

인으로부터 저희 블루디카 서버를 구해주세요.블루1~10서

버 전부 독재하고 있으며(그나마 4서버가 유일하게 비등한 

전투를 하고 있습니다), 적이 거의 없어 하는 행동들이 정말 

가관입니다.. 이번 월드이전에 어느 정도 오시기는 한다는데 

너무 인원이 많아 많은 분들의 도움이 필요합니다.간단히 제 

소개와 제가 당한 경험을 말씀 드리겠습니다.전 블루 2서버

의 A라인에 갑질을 당한 후(간단히 말씀드리면 용계에서 사

냥하는 도중 A라인 법사 두명이 와서 비매로 사냥해 사냥하

기가 힘들어서 

채팅창으로 몇번을 찾았습니다. 에볼도 수십차례 날려보고 

반응이 없어서[방금 왔는데도 불구하고] 전창으로도 방금 전

까지 A라인 애들이 떠들고 있길래 a꿈이 a딸기 님 매너좀 켜

주시면 안될까요 정중히 수차례 물었고 아무도 답이 없어서 

예전 A라인 수호가 비매면 그냥 죽이라해서 그대로 a꿈이를 

죽이니까 기다렸다는 듯이 바로 옆에 있던 a딸기가 변신을 

바꾸고 바로 공격을 하더군요) 그러고 하는말이 어디 중립 

벌레가 감히 라인을 치냐 내가 중립일 때는 라인 눈도 못쳐

다 봤다 넌 이제 척살이다 등등 조용하던 전창에 바로 10여

명이 달라들더군요.) 그러고 a딸기한테 내가 한번 죽어주면 

앞으로 매너 켤꺼냐 물어보니 그런다고 해서 가서 한번 죽어

줬습니다. 그랬더니 하는 소리가 "우리 혈원 49명이니까 49

번 더 죽어". 전 여기서 이x들 망할때까지 어떻게든 싸우겠다

고 마음 먹었습니다. 그런 후 저는 A라인 적대혈에 들어가 썰

자를 하고 있는 와중 A루피님 이라는 캐릭이 저희혈에 뿌락

지 캐릭을 심었고, 제 혈맹 소개란에 "30살 광주 남"으로 글

을 써놓은 것을 보고 전창에 30살 광주 사는 것을 무슨 죄인

마냥 얘기하더니 결국 지네 사상을 드러내버리네요. 저 발언 

후 사과를 하면 이해 했겠지만 라인 사람들은 오히려 저 발

언들을 실드치고 뭐가 잘못이냐는 냥 큰소리를 내고 있습니

다. A라인에 광주사람들도 많을 것이고 광주 사람을 떠나 문

제가 있는 저런 발언들을 하는데 라인에서 제재하기는 커녕 

동조하니 너무 한심하고 화가나 이런 애들은 고개를 들고 다

니지 말았으면 하는 바램에 최대한 많은 분들께 알리고자 글

을 씁니다.이런 상황들이 저희서버에서만 이루어 지는게 아

니고 블루디카 전섭에서 자기네들이 완전 우세하다 보니 하

는 짓을 보면 혀를 차는 경우가 허다합니다. 많은 중립들도 

반발심이 강해서 들고 일어나고 싶어는 하지만 반왕세력이 

있는 것도 아니고 압도적인 인원에 그저 참고만 있는 현실입

니다. (이 부분은 피셜이 아니라 제 경험입니다. 제가 있던 혈

도 당연 그랬고, 전창에도 자주 부캐들로 나와 A라인 욕하고 

A라인 썰자하면 제보들을 정말 많이들 주십니다.) 부디 저것

들을 밀어내진 못하더라도 적이 생겨 중립들 눈치라도 보게 

저희 블루디카 서버를 구원해주세요.... 긴 글 시간내어 읽어

주셔 감사합니다...