혈 이름은 활피단이 아니구요 ㅎㅎ

혈 이름 어렵습니다 ㅎㅎ

그냥 활피단이라고 부르죠 ㅎㅎ

활피단 단체 사진이구요+_<

(저두 요정이라 깨알 영변자랑중)

-군주-

삼성동미남(우리서버 사람이면 다알죠?)

-활피단 혈원 -

BJ활동하며 퐈이팅 넘치는 쁘니요정(파란이름본적이없음ㅋ)

러쉬를 즐기시는 뇨삼이님

득템러 ICE님

같은 득템러 쌀국수님

가장아름다운 변신보유자 요정랭커 3위 데톨님(이실로테보유중)

풀네임을 불러주는걸 좋아하는 보리수님~!

쟁현장에 항상 보이는 요정랭커 6위 보통님(지각했음)

몸빵탱커 탱딜님

잘나가는 요정랭커4위 Sidaga님

무서울게없는 요정랭커5위 느티나무님

그리고 빼애액님ㅋㅋ

사진속엔 없지만 항상 응원해주는 돈님

그리고 활피단의 유일최강 법사 SKY님

적으로 미남씨와 피터지게싸웠지만 알고보니 실친구 김치찌개님

일단 이렇게 소개를 하고 담에 기회가되면 전원 스샷 한번 찍고싶음 ㅎㅎ

서연양님도 올꺼같은 예감이?? 

진격하는 활피단~!!

일요일 활피단 제보로 그들을 추적해 보았습니다 ㅎㅎ

놀라운 광경을 많이 목격했습니다

산적보스를 15초만에 녹여버리고

드레이크를 순식간에 녹여버리는 무서운기술 ㄷㄷㄷㄷ

영상으로 함께 만나보시죠 +_<

"산적 15초컷"

드레이크 녹이는 활피단(게일 쓰니 녹아버림)

그리고 보너스 이프!!

기감 보스와 드래이크 쟁하며 탈환 하는 영상도 있었으나 어디까지나

활피단 소개영상이기때문에 요것만 공개 하도록 할께용 +_<

막강한 혈인건 틀림없습니다 ㄷㄷㄷ

다른서버에서 심심하게 놀지말구 

딴섭에서 놀라고 택진이가 시킷나~?

데포 4섭으로 드루와~드루와~!!!

-----------------------------------------------------------------------------------

다음화 예고 "삼바의 진격4"

오타 수정따윈 택진이나 줘버렷 +_<