하하....

어제 종일 제 첫영변이 뜨거운감자였네요..

어떤분은 만만이 컨텐츠 보는것 같다라고..^^;;;;

저같아도 남일이면 보는 재미가 쏠쏠했을꺼 같네요~

어제 사건의 발단이었던..합성으로 뜬 창레드 입니다..

대괄이 잡고 쑤와리!!~~치다가

확정하려는 저는 주변의 만류에 버거워

결국 다시뽑기를 선택..하는데요 -_-하아.. 숨멎..

1차 다시뽑기.................활레드...........

다시뽑아도 1티어(Feat.니꺼아님)

2차 다시뽑기...........이실로테 (총) ...................

(그냥 새로키울까......)

큰 맘 먹고 다시 근거리만 뽑아보자!! 켄라도 좋다!! 하고 돌린 3차 다시뽑기......

네..활레드님이 다시 나왔는데 왠지 저 얼굴표정이 씨익 거리면 비웃고 있는거 같더라구요..

그래서 하루 쉬었습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 쉬며..법사 접고 요정을 키울까도 했네요 ㅎㅎ

4차 5차 도전 할 다야로 요정템 대충 맞추고 말이죠..

근데 법사 하다가 다른 클래스 못할꺼 같다는 결론에 도달하며..

마인드 컨트롤 좀 하고 오늘 오후에나 재뽑 하려다가

그냥 출근해서 일 조금 보다가 4차 다시뽑기 도전!!

폰 엎어두고 10분 있다가 확인하니..

창레드님이 저를 반겨주는군요 ㅠㅠ (기쁜데 우울한 이 ㅈ같은 느낌)

합성하려고 아크제작서 2장 사느라 들어간 4000다야로 뽑은 창레드 님께서 다시 나와주셨네요..

900다야,2900다야,4900다야,6900다야..다시뽑기만 15600다야를 썼네요 ㅎㅎ

' 다시 뽑기 x1 ' 이거 또 사람 혹하더라구요 ㅋㅋ 그래도 참고....

확정 했습니다 ㅋ....결과물만 보면 아쉬울 수 있지만

애초에 제가 건너면 안될 강을 건너기 전부터

창레드면 훌륭하다 판단했었거든요..그래서 다시 돌아와준 창레드에 대만족입니다 !! (법사지만..)

투사 나오면 부캐로 키울 맛도 날꺼 같아여 ㅎㅎ

퇴근후에 오만이나 올라가봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

응원해주신 분들 진심으로 감사드리며

보는 재미가 쏠쏠했던 분들께는 죄송하게 됐습니다 ㅎ

5차까지 갈 일이 없어졌어요 ㅎ

역시 상대는 엔씨....

다들 즐린하시고 득템 하세요 ^^