형님들 식사는 하셨어요?

나 원래 이런거 안쓰는데 2주년 이벤트 공지뜨고 참 거시기 하더라고.. 그래서 올리니 심각하게 생각하지마.

뭐 2주년 이벤트 진작에 감잡은 사람은 이미 검에 러쉬하고 공지 뜨기만 기다렸겠지?

알만한 사람은 알았을꺼야.. 근데 이번에 또 경험치 합산이 나오네? 이건 무슨 경우지?

요정하다 총사 나와서 총사 넘어갔는데 개구려.. 아 이걸 어쩌나 후회중인 사람도 있을꺼고

나름 랭커 기사 키우다 암기 쪼렙한테 개털고 X발것 기사 먹여서 암기 키울껄 이런 사람도 있을테고

지금도 늦은게 아니야 지금이라도 암기로 갈아타자 하면서 실실 웃으며 다음주 점검 기다리는 사람도 있을꺼야?

아니야 형님들?ㅎㅎ

근데 난 왜 이상한 생각이 들지.. 이게 경험치 합산이라는게 어찌보면 엔씨에 엄청 득되는 일인데

100% 합산도 아니고 일정 비율이라 어차피 먹인거 케릭 렙 찍으려면 드상 ㅎㄷㄷ 인데.ㅎ

한가지 그림이 그려지는데

신규케릭? 출시를 위한 사전 작업?ㅎㅎ

느낌에 그래.. 이미 전설급 스킬배운 케릭이야 못먹어도 Go일테고 (뭐 핵과금러들이지)

나머지 중소과금러는 암기 개사기야 하면서 좋다고 갈아타겠지

이후에 신케가 나왔는데 암기 너프? 아니면 암기 씹어먹어..  그럼 또 합산하려나.ㅋ

ㅋㅋㅋ 왜 나만 이런 그림이 그려지지...

그냥 심심해서 적어봤어 형님들

즐기자고 그냥.ㅎ