형들 몇일 만에 다시 게시판 기웃거리면서 정보좀 찾을려구 했는데

나한테 쓸모있는 정보가 별로 없는거 같아서 형들에게 조언을 구할려구 다시 왔어 !ㅎㅎ

다들 잘지냈엉??

저번에 형들이 엄청난 고견을 줘서 기쁜마음으로 장비 맞추고 셋팅도 이리저리 해보고 했는데

생각보다 효율이 안나오는거 같아서 투사 고수 형들한테 다시한번 조언을 듣고자 왔어 !

지금 수령3단 7극체에 지령3단9소체야 ..ㅋㅋ 

형들이 하도 악체악체 해서 7악체를 써봤는데 음.. 7악체나 9뇌신이나 비슷비슷한거같더라구.

그래서 악체 팔구 뇌신팔구 나온 다야로 극체를 샀는데 이게 손상이 좀 짜증나는거지

아스파 팍팍터지고 몹들도 빨리 잡는거 같더라구 내생각엔.. ㅎㅎ

근데 손상때문에 좀 짜증이 나긴하는데 손상되도 극체가 몹들 빨리 죽이더라구 .ㅎㅎ

그래서 악체가 꼭 있어야되는지 물어볼려구 글 쓰구 있구 ㅋㅋㅋ 아 ! 참고로 난 쌈하는거 안좋아해서

온리 사냥만 할꺼야 ㅎㅎ 사냥에 특화되어 있는 린린이니깐 그거 감안해서 악체가 꼭 필요한지 알려줘 ㅎㅎ

그리고 사냥만 할꺼면 암기해라라는 말을 하지 말아줭..ㅠ 나 암기 79짜리 있는데 넘 심심하구 재미 없어

모니터링 자주 할수 있으니깐 암기 키우라구 하지마 ㅠㅠ

그리구 극셋 이번에 개당 1만씩 3만에 가져 왔어 전부 노축이야.. 비싸게 샀다구 뭐라그러지망..ㅋㅋ

지금 내 고민이 극셋을 올축작 하구 7뱀망 7각반 5체가만 맞추면 이제 더이상 사냥만 하는 린린이로써

더이상 맞출 템이 없다구 생각하구 있는데 형들의견은 어때 ?? 뭐를더 맞춰야되구. 아니면 극셋말구

다른 또 조합이 있다면 알려줭..ㅋㅋ 그리구 난 오만 6층 2시간~3시간이 목표인데. 꼭 뱀망이 필요할까,,?ㅋ

사냥만 할껀데.. 마방 100이면 충분하지 않어? 마망에 대해선 내가 잘몰라서..

그냥 마방 100이다 이정도면 정무가서 캔안따이지 이정도면되 ! 라는 생각이 박혀있어서

보스탐도 안할꺼구. 그냥 사냥만 할꺼야. 형들 저번처럼 꼭꼭 좋은의견이 있으면 알려줘!!

앞으로의 방향하구! 그리고 극체를 어디서 써야지 잘활용이 될지도 알려주면 너무 고마울꺼같아 !!

그리구 투사형들 앞으로 좋은 패치되서 암기 보다 사냥+쌈 효율이 더잘나오는 투사가 되길 바라며

이만 글을 줄일께 형들 항상 건강하구 가정의 화목이 늘 가득가득 찼으면 좋겠어~