암기83레벨
AC 164 MR 158
근뎀 변신 팬텀기준 마단 96 진레이 97 노전강
리덕 27

-장비

화령3단 +9 축복받은 마력의 단검
지령3단 +7 축복받은 진 레이파어
+8 축복받은 마법 방어 투구
+5 축복받은 고대의 판금 갑옷
+7 축복받은 완력의 부츠 (각인)
+7 축복받은 완력 각반
+6 빛나는 완력의 티셔츠
+6 빛나는 완력의 견갑
+5 축복받은 거대 여왕 개미의 금빛 날개
+7 축복받은 신성한 요정족 방패(각인)
+7 축복받은 돌 장갑(각인)

+5 축 검귀
+6 푸귀
쌍 +4축 방반
+4 방어 팔찌

방어의 팔찌(각인)
바란카의 해골밸트
쌍 빛나는 방어 반지
빛나는 고대의 목걸이(각인)

+1 힘의 룬
+6 수호의 인장
+5 축복받은 회복의 인장

0 엘릭서
하프 근뎀 10 / 마방 1 / 물방 2

-아이템컬렉션
등록율 15%, 완성 12%

-변신
전설 : 팬텀 나이트, 공작 마커스
영웅 : 창/활 경비, 군터, 바포, 커츠, 불데스, 데포, 질리언,
블루디카, 진데레, 크리스터활, 아이비, 어쎄신레드, 금빛블레이즈
희귀 : 8페이지 5개 까지
(진데스,진다엘,소케,나이트워치,추적자카이,붉은오크 보유)

-인형
전설 : x
영웅 : 나발+1, 아이리스, 뱀파+1, 머미, 이프, 커츠, 부아크, 질풍의사스키
희귀 : 3페이지 1개 까지 (다골 있음)

- 문양
에바 5시 1칸
파아 5시
마프르 5시 2칸
사이하 9칸
그랑카인 5시
아인하사드 5시 2칸

- 수호성
조우 - 위로 아이스퀘이크까지 완료
        - 가운데 근명까지

아툰 - 3칸 전진되어 있음

얼마정도 될까요 그리고 향후 방향은 어떻게할까요 고수님들
인형은 두개중복이라 전설한번도전은할꺼에요