84신검 악세 축5.5.4.5.5.5(검푸용용수회) 힘룬

스킬은 영웅스킬 컨퓨즈 소마 브레이브 빼고는 다배웟어요 (뮨 블레스 그레이스 크래쉬3 카오스2 캔슬)

168방에 190 (올힘 위즈인트 잡스텟이고 올힘 올위즈 찎으면 220정도 나올꺼같네요 마방)

(8축힘티)빛6지티 도펠목(각인) 기사단반지 (쌍으로 각인)

비각

제반 5멸판 8축마투 9축마망 9축지3데블 9축화3마단 7악한검 바란카 해골밸트 등잡다 (비각템 잘팔리는 가격측정시 8.5~9)

각인 7수5 마족검 7신요방 (암기 신검 번갈아가면서 쓰고있어요)

76암기 악세 6.6.축5.6.5.5(검푸용용수회)축쌍4방반따로 있어요

암기 신검 동일 장비착용시 158 150 나와요 올힘 위즈 찍는중입니다.

장갑이 5수장이라 7돌장 or7암장 바꾸면 좀 올라요

영변 12마리고 중복2마리 암기 80찍으면 전설 도전 가능합니다

인형 아이리스 중복2 머미 시어 있습니다

문양은 큰거 3 3 4 2 3(문양은 투자하셔야될꺼같아요)

뱀파는 뽑아보려고해도 영변은 합성 뽑기 꾀나오는데 영인은 먹통이네요 ㅜ

구글입니다

되팔이 말고 키워보실분 있으실까요?

컬렉은 소과금 컬렉 정도 보심될꺼같네요

변신 소케 나워 진다엘 뽑으심 엄청 오르실거같고

인형은 다골 뽑아서 많이 올렷네요

신관 컬렉 (방1 피30 )무관 각인컬렉(방1 피50) 7강 컬렉 2부위싞 남앗는데 하고나면 170 ,160방 나오겟네요

신검은 용반끼고 다골끼면 리덕 21인가 22나오고 암기는 다골끼고 24인가 26 나왔던거같아요

둘다 퀘 아직 마력각반까지 못갓고 용계랑 화둥 퀘중입니다.

가격 어느정도 받으면 될까요? 장비처분하고 접는거 몇번하고 다시시작했는데 이번에 그냥 통으로 정리하려고합니다.
6 완력견갑 둘다끼고있어요

문양 3 3 5 2 3 큰거입니다