이번 대리게임 30일 정지 대상인데요 전 정말 억울한데 밤새 게임하고 이번 시즌 플레에서 종료 시키고 싶어서 누구보다도 더 열심히 게임했는데 정지 되었어요. 누군가 대리 게임이라고 신고한거 같은데 너무 억울합니다.

어쩌면 좋죠 시즌 끝나기 얼마 안남았는데 이런 더러운 경우가 생기고

이번 대리게임 30일 정지 대상인데요 전 정말 억울한데 밤새 게임하고 이번 시즌 플레에서 종료 시키고 싶어서 누구보다도 더 열심히 게임했는데 정지 되었어요. 누군가 대리 게임이라고 신고한거 같은데 너무 억울합니다.

어쩌면 좋죠 시즌 끝나기 얼마 안남았는데 이런 더러운 경우가 생기고

억울하게 30일 정지 먹었어요 누군가가 대리게임이라고 신고해서 라이엇이 제제를 한거 같은데 이번시즌 골드가 아니라 플레에서 끝내고 싶어서 정말 밤새 게임하고 누구보다도 열심히 동영상도 보고 실력향상에 만전을 기했는데. 정지 먹었습니다. 전적이 패배가 많다가 승리가 많아서 그런거같은데 저 패배는 팀운이 극악이라 어쩔수가 없고, 라인이 원딜러인데 서폿이 못하면 어쩔수 없는데 대리게임 신고 받아서 너무 억울합니다. 어쩌면 좋죠 ,