12일 이후로 체크포인트 달성하면

시즌 종료 전까지 명예 레벨업을 못한다고 하셨는데

방금 부캐 확인 결과 가능합니다.

이분이 자꾸 4주동안 매주 화요일 7일 간격이라 하셨는데

그건 이분이 명예를 제대로 못 받고 판수로 명예 업을 해서 그렇고

저처럼 명예 자주 받으면 2~3일 혹은 그 이하에도 명예 레벨업 달성 가능합니다.

---------------------------------------------------------------------------

티어 인증 하라고 하셔서 인증하고요 두 아이디 모두 마지막 체크포인트 12일 이후인데

명예 2레벨 달성 했습니다.

마지막 체크에서 본케는 랭겜만 해서 90판 정도 했고 리풋 당할시 잘 안오르는 느낌이 들었습니다. 

그래서 부케 같은 경우는 노멀 칼바람만 해서 30판 정도 했습니다. 3일도 안걸렸습니다.

물론제가 마지막 체크포인트 업때 시간을  인증 스샷이 없지만 이건 믿고 싶은분만 믿으세요.

제간 느낀바로 빠르게 올리는 방법은 칼바람은 탱커 힐러(탱커는 탱템, 서폿은 딜템하나도 안가고 협곡 서폿템)

만 하고 노멀은 원딜 미드로 슈퍼 캐리해서 명예 많이 받으면 뜨는 깃털(?) 정확히 그거 2~3번 받고 재접하면 오르더군요

제가 말하고 싶은 요점은

12일 이후 체크 포인트 달성해도 충분히 2~5렙 달성 가능하다는 점이고

명예 체크포인트가 무조건 7일만에 들어 오는게 아니라는 겁니다. 제가 찾아본 결과 9시간만에 받은사람도 있고

2~3일만에 받은사람도 많더군요. 그리고 이건 그 분처럼 자기 뇌피셜이 아니라 라이엇 피셜입니다.

명예 많이 받고 매너 플레이 하면 알아서 오르고 요번에 보상 많이 받게 하기 위해 달성하기 쉽게

바꿨다는데 뭐 자꾸 아니라고 우기시고 티어가 어디냐고 하시는데

제가 허위피셜하는게 아니라 보상 제 주변 지인들 처럼 허위 글 보고 포기하지마시고 끝까지 열심히 하셔서

보상 받으시라는 취지하에 이글 올린거니 너무 나쁘게만 보지 말아주세요.