1 내가 탱일때 혹은 이니쉬 캐릭일때

혼자 눈덩이 맞추고  들어가서 궁극기로 여러 명 맞추거나 3명 정도 묶어놓음

○                           
   ●(딜탱)            (나)●(딜)
○   (탱)                  

여기서 한 명이라도 죽이면 그나마 양반인데 그냥 2~3초 만에 녹아내림

죽고 나서 뒤를 돌아봄 "아니 내가 3명을 묶어놨는데 3~ 4명이서 2명을 못 잡냐"시전 

"혹은 왜 탱커를 때리고 있냐," 
"호응 뭐같이 하네  "
"궁극기를 잘 썼는데"  등등

실상은 
우리 팀이 4명이라도 탱커나 딜탱들 순식간에 녹이기가 쉽지가 않음
지고 있는 상황이면 더더욱 못 녹임(우리 캐릭이 약함)

한마디로 나는 던진 것밖에 안 되는 상황

반대로 들어갈 생각 없는 탱은 그냥 안 하느니만 못함

2  딜러일때

딜러들은 2가지로 나뉨  (쫄보 아니면 무뇌)

쫄보는 우리가 3명 적이 2명이여도 싸움 나면 뒤로 도망가고 있음

무뇌는  그냥 다 맞음 말파궁이건 무슨 궁이건 다 맞음 피할 생각이 없음
"왜 나만 무냐"  열받기만 하고  포지션은 앞에 위치
그리고 부쉬에 암살 캐릭이 있다고는 생각 못함
그냥 같은 패턴으로 계속 죽음 

결론:

나의 이런 행동 때문에 지는  확률이 높아짐