'안그래도 많은 체력 더 높이려면 핏빛길' 룬 효과조차 모름

'초가스는 공속이 필요 없기 때문에 민첩함은 들지 않는다'

위는 칸이 착취 초가스 할때마다 들던 룬 (과잉성장-재생의바람,민첩함-강인함 변경가능)

'역관광 각이 잘보일땐 최후의 저항'

정밀 세번째룬은 대체 왜 써놓은거임?

'벨트랑 가고일만 있어도 반은 되기 때문에
정당한영광은 5코어'

'정당한 영광 사면 일단 접근은 하기 쉬움'

접근해야 뭐라도 할 수 있는 챔프인데 '저거사면 일단 접근은 할수있음'이렇게 적어놓고 5코어로 감
애초에 정당한 영광 자체가 스노우볼 굴리기 최적화된 아이템인데도 5코어로 가는게 이해가 안 가고
초가스에게 이니시,합류,쿨감,마나,라인전 능력에다 심지어 혼자 사이드에 있는 물몸은 솔킬조차 가능하게 해주는 만능템에 평가를 저렇게 내려둔게 상당히 의아함

나라면 나서스 상대할떄 태불망은 안갈듯
라인 밀어주면 킬각도 안나오고 나서스는 미니언 밀려오는거 먹으면서 행복파밍 하는데 초가스는 그걸 견제하기도 힘듬
Q,W로 견제하면 마나 없어서 나중에 W걸고 달려오는 나서스한테 저항도 못하고 처맞는게 정설 첫템 바미라서 마나부족 심화

'솔라리는 가고일과 정반대 아이템'

이 묘사를 왜 한건지 전혀 이해가 안됨
그냥 체력이 높은 초가스는 가주면 쉴드량이 많아서 팀에게 도움이 된다 이렇게 써놓으면 되지
가고일과 정반대 아이템이라고 말한 이유를 전혀 모르겠음

브론즈도 아니고 최대 단점을 상대가 끊을수 있다 라고 써놓은게 이상함
그냥 좀 뒤로 빼서 텔 쓰면 상대가 신지드같은거 아니면 무조건 탈수 있는데
라인전 주도권 확률이란것도...상대가 점화여도 주도권 잡거나 아니면 드러누울수 있는게 초가스이고 그래서 무상성이라 불리는 건데 굳이 단점에 적을 필요가 있나 싶음

갓벅이인 초가스로 로밍을 많이다니고 용이랑 바론싸움에 이득을 보고싶다면 물위를 걷는자
가 왜 빨간글씨로 써져 있을까 정말 모르겠습니다 선생님...

궁쓴 후 돌진 '및' 도주 할거면 빛의망토
이걸대체 왜 드는거임?궁 다이브각이 나온다니 뭐라니 하는데 그 아다리 타이밍 한번 빼고는 쓸모가 하나도 없음
후반 갈수록 개 쓰레기 룬

E를 제일 늦게 선마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'상대법이란건 이기는 법이 아닌 상대하는 법입니다.'

'피오라 상대로 딜교를 굳이 안하셔도 버티기만 해도 충분히 이득입니다'

딜 얘기 한적도 없는데 혼자서 앞뒤가안맞군요...후반에 딜이 부족해진다고 썻는데 그걸 부정하신다는건 후반에 초가스딜이 쌔다는것인 어쩌구저쩌구 횡설수설
라인전떄 정당한영광을 키고 싸우러간다면 그건 무리가 될수있습니다 이러고있고
당연히 딜교 하다가 각 나오면 달려가서 먹어야지

적중률이 가장 낮은 스킬인데 대체 왜 2번쨰로 마스터를 하는 것인가...
적중시 가장 좋은 스킬이라는데 말도 안되는 소리다 레벨업 한다고 해서 에어본 시간이 늘어나는 게 아니라서 제일 마지막에 마스터하는 것인데.

'유저의 카운터도 포함되어있습니다'
그럼 그걸 왜 카운터에 적고 있지?걍 지가 싫어하는 챔프 적는거지
라인전은 물론 게임도 이긴 적 없다고 자랑스럽게 얘기하는 거 보면 ㅋㅋㅋ 당연히 극딜 초가스 가니까 뒤지죠 
원챔 장인이면 어떤 상대가 나오더라도 연구해서 '장인만의 빌드' 이런 느낌으로 이기는 사람들이 리스펙을 받는거지
탱챔으로 딜 처 가서 암살자한테 죽고 상성이 안좋다 이지랄 하고 있으면 당연히 개까이지 ㅋㅋㅋ

ㅂㅋㄴ ㄱㄷㅇㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보)문도는 궁을 쓸때 체력을 소모한다.

멀리서 Q쓰면 그냥 맞아주거나 미니언 찌르기로 피하고 견제가 쎄게 들어오면 응수로 막고 사리기도 하고
가까이서 Q쓰면 응수로 막아도 이득인데
???:보통 피오라들은 q에 응수를 버리죠 ㅋㅋ

얘는 혼자서 우르프 하는거 같기도 하고...
답은 초가스w입니다 다리가 미니언먹을떄 어흥 하고 빠지세여 하는데
초가스  w쓰는 타이밍에 다리우스가 미니언 하나 버리고 쭉 달려가면 초가스는 바로 죽는거임
거기다가 탐식의망치 사오면 그때부턴 그냥 q파밍하는거 아니면 뒤지는데
짤잘이로 피까다가 원콤 내라는건 다리우스가 멀리서 초가스Q하고 어흥 되는대로 맞는거 아니면 불가능

초가스 장인:킹렌q는 초가스W의 상위호환

ㅋㅋㅋㅋㅋ