본인은 플상위 정글러이고 실버 최하위 미드 친구가 있는데 이 친구랑 하면 게임이 너무 힘듦.
요즘 친구들이랑 자랭을 자주 하는데 안그래도 상체 메타인데 하는 게임마다 미드가 영혼까지 털리고
정글 터트려놓으면 미드가 던져서 2:1/3:1하다가 나도 같이 망하는게 빡쳐서 친구한테 그만 좀 던지라고 했더니 자기는 솔킬도 내고 잘했는데 왜 남탓하냐면서 '똥고집' 부린다면서 탈주 시전.

근데 내가 지적한 부분이 뭐냐면
1. 피지컬,라인전 다 안되는데 픽은 야스오,제드,아칼리,아지르,르블랑 이런것만 하는데 심지어 할줄도 모름.
-콤보도 제대로 못쓰는건 둘째치고 르블랑으로 선총검가고 제드로 선몰왕 간다. 아니라고 알려줘도 안 바뀜. 

2.라인전을 아예 할줄을 모르는데 그냥 계속 로밍만 다님.
-프리징 당하다 웨이브 2개 박히는데 당당하게 상대한테 나 로밍간다하고 보여주고 로밍감.
(내가 미드 웨이브 받아먹고 있으면 5분이 지나도 라인으로 안돌아옴)
-내가 갱가려고 작업하고 있으면 슬쩍와서 킬딸만 치고 가는데 킬 먹어도 라인전 털림.
-만약 내가 전령을 치고 있으면 백업을 오거나 상대 미드 견제해야하는데 웨이브 포탑에 박히는데 바텀 로밍감.
-갱호응, 맵리딩 전혀 안되고 핑와 절대 안박는데 갱킹 안오냐고 징징댐.
-정글 압살하고 미드 상황 체크하고 핑찍고 카정 들어가서 상대 정글따고 나오는 길에 상대 미드 만나서 합류싸움하려고 미드 보면 얘는 귀환타고 있음.
-요새 정글 ㅈ같아서 탑 챔프 몇개 연습하는데 그걸로 미드 1:1 떠도 내가 이김.

친구만 아니면 쌍욕 박고 싶을 정도로 못하는데다 그냥 티어만 봐도 넘사벽인데 자기는 잘한다고 우김.
내가 빡쳐서 피드백 쎄게 가면 자긴 잘못없고 라인전도 이겼고 나보다 잘한다고 우김. 
이게 님들이 보기에도 내가 고집 부리는거임??