내분명 최대한오차,변수를줄이고 납득할만한 딜사이클을 정하기쉽게 루시안으로했다고했는데 거품을무시길래
다시해드립니다 예? 불만있음 연습모드 돌리세요 5분도안걸리는거

이판도역시 퍼댐 적응형 줄일려고 절대집중하나넣고 딴거다뻇음

케틀 고연포가는데 왜 팬댄감?하고 또거품물꺼같아 미리가드렸습니다

평타 +무빙 고연포 쿨돌리기

폭갈 - dps 600~610 or 660 ~690

2공속 - dps 650~660 or 710 ~ 750

정~~~~말 당연하겠지만 평타를 매우긴시간 폭갈 터진시간이 의미없을정도로 치면 저dps가나온다

전글에도말했지만 실제상황에선 저런식으로 딜사이클이안나오니

3초 5초 7초 로나누어딜넣어봄

2공속

2095/3557/4569

폭갈

2078/3286/4290 or 2129/3531/4626

정말짜증나는게 내가우려한상황이나왔다

칠떄마다 오차범위가 최대 200까지도나오고

내가사람인지라 0.1초단위까지 정확히할수없어서

애매한 시간에 한두방차이로 결과가 확바뀐다

저한방을 인정안했을때 했을떄 딜임

ㅈ같으니까 그냥 덫으로해보자

덫 5개 + 쿨도는 1개 기준 dps

폭갈 dps 890 ~ 960 첫타 1177

2공속 900 ~ 990 첫타 1098

이건그나마 간단하다 

저기에 마무리 e평딜은

서로 15500 오차범위 50정도나오니 그냥같다고봄

결론

예? 그니까요 무슨원딜을하든 결국 탬은똑같으니까 결과는비슷하다고요

1. 딜넣는 시간이 짧을수록 폭갈이 유리하거나 비슷하고 매우길수록(10초이상) 2공속이 유리함

2. 덫 과같이 스킬을활용하는 실제한타딜링은 거의비슷한정도

3. 어거지로 쓰레기빌드타지말고 폭갈이나가세요

글이 공격적인이유는 말같지도않은소리로 거품무는게 짜증나서그럼
케틀같은 캐릭이 ad계수가 얼마나높은데 루시안이 스킬딜이 유리하단소리를함?
실험하다 궁금한거있어서 추가실험하고 글까지쓰는데 15분도안걸림 본인이해보고 아닌데?소리하세요