그냥 어느순간부터 칭찬하는게 습관돼서 뭐 하나라도 잘하면 바로 바로 칭찬해줬더니

칭찬받은 애들이 하는짓이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원딜한테 잘한다 잘한다 칭찬해주고 챙길거 다 챙겨주면

나중에 진짜 열심히 딜우겨넣고잇는 원딜 볼수잇는데 그게 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정글한테 잘한다 잘한다 칭찬해주고 챙길거 다 챙겨주면

갱 한번올거 두번 세번 네번오는게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제어와드랑 렌즈까지 다돌려가면서 시야 빡빡하게 도와주고가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜폿할땐 적블루도 나먹으라고 땡겨줄때도잇는데 그게 또 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

미드한테 잘한다 잘한다 칭찬해주고 챙길거 다 챙겨주면

로밍을 그렇게 자주 와주는게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 적들이 나만보면 걔네먼저 기를쓰고 봐줄때도 너무 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네도 블루안먹어도 되는챔인경우에 종종 블루먹으라고 줌ㅜㅜ 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑은 잘한다 잘한다 해주면 합류를 그렇게 잘할수가 없는게 또 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 우리팀끼리 서로 싸우다가도 내가 잘봐줘놓으면 내 말은 들어주는데 그런점돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜러진대신 물려죽을때도 자꾸 살려줄려고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안써줘도되는데 힐까지 써주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리서폿 우리서폿하면서 미안해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜끝날때도 난 아 이번판도 화목했다~이런생각하고있는데 팀원들이 채팅으로 ㅅㅍㅊㅇ ㅅㅍㅊㅇ 칠땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 애들 왜이렇게 귀여운지몰라.. 오늘도 랭게임하러가야지

아 아주 사소하지만 해주면 좋은것들

- 바위게 싸움 봐주기, 못봐주면 윗무빙이라도ㅇㅇ
- 바위게 지나갈때 정글이 바위게 먹을려고하면 바위게에 CC맞춰주기
- (힐챔한정)정글이 갱을 왔다 갈때 정글러한테 힐한번 해주기ㅇㅇ
- 우리정글이 갱왔다가 적정글로 들어갈때 봐줄수잇으면 같이 봐주기ㅇㅇ
- 타워골드 몇대치면 먹을수있겠다싶으면 갱왓다 가는 정글한테 핑한번찍어주기ㅇㅇ 판단은 정글이 하겠지ㅇㅇ
- (여유되면) 적정글에 와드하기
- 미드쪽에 와드하나 해주기
- 글로벌궁이나 사거리 넓은궁(*이즈궁 세나궁 징크스궁 애쉬궁 등등) 빠지거나 쿨돌았을쯤 꼭 얘기해주기.
  특히 우리팀 딸피로 귀환하거나 할때 위험한것같으면 꼭ㅇㅇ

아 그럼 진짜 가야지~~~~