상대 봇듀와 2대1  싸워서 이길수 있냐 없냐?

정답은 상성차이다.

쓰레쉬
서포터
19.25%49.35%
룰루
서포터, 탑, 미드
14.09%51.04%
레오나
서포터
13.56%51.47%
판테온
서포터, 미드
11.41%49.06%
블리츠크랭크
서포터
10.96%50.47%
세나
바텀, 서포터
9.19%50.00%
노틸러스
서포터
7.77%48.60%
모르가나
서포터
7.67%50.07%
알리스타
서포터
7.53%52.06%
유미
서포터
7.35%48.75%
op.gg  서폿 픽률 이니까 확인하고 싶으면 니가 확인하고
니가 말한 그랩챔 뺴고 100-(룰루,세나 모르가나)= 70.48 확률로 나온다

그 아래 서폿들은 그냥 아예합산도 안했으니까 저위에 픽들 나올확률이 더 높겠지?

정답은 상성차이다.
상대가 cc범벅이면 지는거고
아니면 이기는거고 ㅇㅋ?
이게 니말인데 당연히 라인전때 ㅈㄴ 힘들지 븅아 상대방에 cc강한애들이 훨씬 많은대
그리고 애초에 어그로 핑퐁을 해준다지만 서폿이 라인 같이 잡아주고 서로 견제해야 원딜이cs를 쳐먹던 견제를하던하지 혼자 다 쳐하냐
그리고 유미 유저들이 말하는것처럼

이즈,루시안,시비르,케틀 이런픽에 잘 어울린다고 하는데 이딴거 생각하고는하냐?
플2라고 주댕이만 털지말고 아이디 까라 ㅋㅋ

술빨리가져와(2020-10-26 15:50:05)
신고공감 확인비공감 0공감 0
이게 맞음ㅋㅋ

원딜타는 서폿인데
원딜이 유미 싫다고 욕한다=실력없는 원딜 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이딴소리 지껄이는거 보면 인게임에서도 시애미짓할게 눈에 선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ