가오전닝드립은 기분 안좋을때 1557드립이 화제글 갔길래 급발진으로 패드립 쓴 것 같습니다 이건 뭐 누구의 잘잘못을 떠나 제 잘못이 명확히 보이기 때문에 사과드립니다. 그 이후의 억까들을 해명하겠습니다
1. 3줄요약이라며 5줄요약하기
이건 솔직히 억까 찾은거같은데.. 이게 좀 중요한가요? 패스
2. 올1등급인데 고컴이라는거보니 급식이다
가군 설컴떨어져서 나군에 있는 고컴왓는데 문제있나요?
저는 만족하면서 다니고있고 현재 동아리 하나를 만들어 첫 33밴에
따른 블루1픽,레드1,2픽 밴픽프로그램 플젝도 하고있습니다.
3. Tft 게시물 댓글
그때 게시물로 누가 “응너리폿”이라는 사람 패드리펀데 내가 1등먹어ㅆ다 이런식의 게시물을 쓰셨습니다
마침 저는 일주일내에 그사람을 팀으로 만나 수없는 패드립과 위안부드립을 먹고 전번을 받아 페북에서까지 찾아ㅛ던 입장이라 그렇게 쓴것입니다 그 댓글에 어떤 문제가 있길래 박제하신건지 모르겠습니다

가오전닝 드립 깔끔히 ㅇㅈ합니다.
근데 왜 구분구별 사실따윈 중요치않고 저만 추한사람 만드는겁니까
위의 억까 1,2,3도 솔직히 웃기지않습니까? ㅋㅋ
저는 가오전닝 드립 외에 제가 잘못한 것 어떠한것도 이해 못하겠습니다 친절히 이해시켜주실 분은 카톡프로필참여 오픈톡 들어오세요.
논리적으로 말씀하시면 다 인정하겠습니다

https://open.kakao.com/o/shHhnVIc