1위 담원
주전 예측 칸-캐니언-쇼메-고스트-베릴
- 너구리 빈자리가 크겠지만 칸도 훌륭한 자원이라 생각됨. 정배

2위 젠지
주전 예측 라스칼-클리드-비디디-룰러-라이프
- 반지원정대의 2년차, 롤드컵은 아쉬웠지만 올해 정규전을 봤을때 여전히 강력할거라 예측되고 멤버들의 합도 더 잘맞을거라 생각.

3위 T1
주전 예측 칸나-커즈-페이커-테디-케리아
- 검증된 선수들로 짜여진 로스터. 커즈와 엘림은 교체기용이 될 거 같기도함.

4위 아프리카
주전 예측 기인-드레드-플라이-뱅-리헨즈
- 한화 샌박 아프리카의 4위 경쟁이 치열할거라고 생각하지만, 아프리카가 근소 우위에 있을거라고 생각됨. 뱅의 폼이 가장 관건일듯.

5위 한화
주전 예측 모건-캐드-쵸비-데프트-비스타
- 쵸-비가 있지만 캐드는 아쉬운모습밖에 못보여준것 같아 미지수. 모건은 LPL프로 경력도 있고 프로무대에 어느정도 보여줄 수 있는 선수라고 생각됨.

6위 샌박
주전 예측 써밋-온플릭(징계 풀릴 시)-페이트-루트-에포트
- 2020년에 가장 아쉬웠던 팀 중 하나. 2021년엔 검증해야 할 일만 남은거같음. 개인적으로 페이트는 보여줄 게 더 있는 선수라고 생각됨.

7위 다이나믹스
주전 예측 리치-피넛-베이-덕담-켈린
- 증명 된 탑정글과 천상계에 유명한 쭌 베의 프로무대에서의 활약도가 궁금한 팀. 덕담 켈린은 솔직히 1도 모르겠음.

8위 드래곤X
주전 예측 킹겐-표식-솔카-바오-레베카
- 씨맥의 매직을 기대 할 수 없을것만 같은 로스터. 레베카(플레타)는 제2의 케리아가 될 수 있을것 같은 재능이지만 원딜이 데프트가 아니다. 킹겐-표식 의 탑정글 듀오는 솔직히 티원보다 강해보임. 그런데 미드 바텀이 증명 된게 아무것도 없어서 미지수.

9위 KT
주전 예측 도란-보니-유칼-하이브리드-하프
- 도보유하하가 진짜일줄이야. 유칼은 기억을 찾을까?