나는 플딱 서폿유저인데. 요새 서폿하다가 너무 재미없음을 느껴서 부캐파서 원딜 연습중.
원딜 해보니 존나 못하긴 하는데, 그래도 저렙 구간이라서 나름 캐리도 하고 공략도 찾아보면서 재밌게 하고 있는데
일겜에 개노답 새끼들 왤케 많냐?

우리팀 오른이랑 케인이 픽창에서부터 탑간다고 싸우면서 난리치다가. 결국 오른년이 서폿하겠다고 기어들어왓는데
내가 자야로 집공에 방패들고오니까. 집공드는 자야가 어디있냐면서 개소리 시비 시전.
cs 툭툭치는 미친짓거리 하는데, 걍 내가 참자하고 게임하는데 
모든 라인이 다 터져감. 워윅은 rpg만 하고 오른은 혼자 들어가서 죽고
2:1 라인전 겨우겨우 하면서 더블킬 각 만들어논거 갑자기 날라와서 워윅이 막타 더블킬 쳐먹었지만 암말 안함

후반전 가자 갑자기 워윅 케인 오른 셋이서 지들이 서로 못했니 어쨋니 싸우기 시작하길래 

난 무시하고 열심히 겜 했는데. 갑자기 오른새끼가 또 자야가 왜 집중공격을 들었니 어쩌구 저쩌구
나는 그래서 프로게이머들도 공략때 집공들라하는 사람 많은데 왜 그러냐? 치속도 중요한데 
치명타는 그냥 나중에 코어템 나오면 괜찮다. 자야가 치속기반이라고 무조건 치속룬만 드는건 아니다라고 했더니
정신나간 케인이랑 워윅 오른이 정치질 타겟을 나로 삼더니, 자야는 집중공격 드는 사람 없다고 어쩌구 저쩌구

내가 친절히 집공에다가 마법에 기민한발놀림, 주문작열로 이속올리고 스텍쌓으면서 싸울 자신있으니 집공드는거다 라고 하니까. 뭐 부모님이 불쌍하다 어쩌니 패드립 시전하더니 세명이서 게임 진걸 내탓으로 몰고가더라

오른없이 나혼자 2:1 라인전하면서 게임 아득바득했는데, 정치질에 패드립까지 먹으니 너무 열받더라 ㅂㄷㅂㄷ

얘네 인벤한다니까 꼭 봣으면 좋겠네. 자야가 집공을 왜 안드냐 이 놈들아!!!!!!!!!
그리고 들던 안들던 도란방패를 들던 똥을 싼건 니네들이면서 왜 내 룬가지고 난리냐. 
아오 아직도 열받네 ㅂㄷㅂㄷ