탐켄치 원거리에서 아군/적군 삼키키 버그 아직 있음

방금 랭겜에서 당하니까 10분안에 아군 다 겜 포기하고 졌네요

와 2주전인가 글만 봤었지

아직 안고쳐졌네요 조이 처럼 글로벌 벤을 때리던지 진짜 짜증나네요
이쯤되면 라이엇이 허락한 유일한 협곡마약인거같은데

https://www.youtube.com/watch?v=lfuQ0wd-1ME

유투버 한분이 버그 한달동안 왜 안고치냐고 시연하는 영상 

라이엇이 허용한 유일한 마약 버그인가보네요

사용권장 사항인가요? 이게말로만 듣던 '이스터에그' 인가요?
조이 패시브 버그는 몇시간 만에 바로 글로벌벤 떄리더만 이거는 한달이 넘게 유지되네요

구글에 '탐켄치 버그 사용법' 이라고 치면 바로 사용법도 나오네요 ^^

1. 구글 이용법

2. W로 먹을거 지정하면 그 대상쪽으로 움직인다.(w대상이 화면 밖에 있으면 w누른 후 스페이스 누르기)
  3. 그 상태에서 허공에 Q를 날린다.
  4. Q모션이 끝나는 동시에 W를 누른다.(타이밍 잡기 어려우므로 W연타 추천)
  5. Q방향으로 탐켄치가 움직이면 성공!
몇번 연습하니까 아주 쉽네요

지금 트롤링 유저들이 하는 방식 쉽게 다시 설명

1. 우물이나 어디든 넓은 곳으로 간다( 탐켄치가 제자리에서 조금 이동후 먹기 때문에 막히지 않는곳 )  
2. 미니맵상 먹을 아군 화면 으로 간다 ^^
3. 아군에게 w 를 누른다 
4. 스페이스를 눌러 본인화면으로 간다 (탐켄치가 먹으려고 움직이고 있을 것이다)
5. q를 누르고 w 를 연타한다 
6. 먹어진다 ^^ 

연습모드에서 몇번만 해보면 거의 90% 로 성공시킬 정도로 간단해요 
 라이엇의 이스터에그 ^^

예전 글에는 누가 이 버그로 아군 슈퍼세이브 해서 연승시킨다고 나와있어서 아군한테 유리한 버근줄 알았는데
 방금 트롤링 당하니까 개 같네요 진짜

우물에서 계속 아군 순서대로 삼켜서 뱉을 수 있음

아마 로그상으로 정당한 스킬 사용과 다름없어 영상을 보지않으면 잡지 못할듯 하네요 ^^
 이스터에그로 제작자의 유머러스 함을 사용해보세요

제일 이쁜 그림은

내일 롤드컵에서 '베릴의 탐켄치'가 로밍간 사이 고스트의 세나가 위험에 빠졌을 때
 멀리서 먹어주고 뱉는 그림입니다