엘리멘탈 쉬프트

져니 홈

영웅의 메아리

1차

트리플 슬래시

엘리멘트 : 소울

2차

사일런트 무브

라우드 러쉬

트레이스 컷

섀도우 번

폴링 문

님블 핑거

3차

문 섀도우

라이트 플럭스

문크로스

선크로스

라이징 선

트루 사이트

4차

댄스 오브 문

스피딩 선셋

크레센트 디바이드

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

솔라 피어스

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

소울 페네트레이션

솔루나 타임

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

솔루나 슬래시

시그너스 나이츠

시그너스 기사단의 의지

하이퍼

소울 포지

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

크로스 더 스틱스

글로리 오브 가디언즈

5차

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

오라 웨폰

시그너스 팔랑크스

바디 오브 스틸

여제 시그너스의 축복

초월자 시그너스의 축복

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

셀레스티얼 댄스

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

엘리시온

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

소울 이클립스

플레어 슬래시

소울 이클립스 합성은 여기서 가져왔습니다