SNG[사냥꾼] 신생써클에서 멤버 모집합니다

안녕하세요

신생써클 SNG[사냥꾼]에서 같이하실 써클원 모집해봅니다

저는 몬린이에서 갓 벗어난 헌랭 300대 30대 후반 아재입니다

혼자하기 어렵고 써클원과 같이 사냥하고 싶은신분들 같이했으면 해서 써클을 결성하게 되었습니다 저도 배워나가는 입장이라 즐겜이 목표입니다

써클 운영에 있어서는 최대한 자유롭게 하고 싶습니다 본인이 가장 즐거워야하니까요

> 운영방침 :
 1. 혼자 사냥하고 싶은날에는 혼자하셔도 됩니다 파티플 강요하며 부담주지 않습니다 같이하고 싶으실경우에만 써클 집회소 오시고 대화방 오셔서 같이하시면 됩니다
 2. 음챗 강요하지 않습니다 (이왕이면 하는게 좋겠지만요)
 3. 중복써클은 허용하지 않습니다
 4. 소규모 써클(최대 16 명): 사람많으면 그 안에서 소그룹이 만들어 지기 때문에 지양합니다
 5. 오픈채팅 운영하지 않습니다 낮에 일하기도 바쁜데 알람꺼놔도 배터리만 답니다(잡담과 정보공유는 겜안이나 플스 메신저로)
 6. 상호간 예의는 기본입니다 겜은 겜일뿐입니다

가입요건 : 25세이상 성인 모두/헌랭 제한없음(고인물/몬린이 환영)

카톡으로 연락주세요
카카오톡 아이디 : llflyerll(앞뒤 L 소문자)